Добрый деньМожно добавитьhttps://www.marinaobuv.ru/catalog/zhenskaya_obuv/w_zima/w_z_botinki/botinki_zimnie395291/
@Аромашка , вечер добрый, удалите меня пожалуйста из закрытого ряда арт. 368307, в следующем ряду есть желающие, спасибо
ДД. Кроссовки арт 368307 если можно удалите меня из закрытого ряда, ниже есть желающие, кроссовки я подозреваю будут малы
ДД, я может что то пропустила или не понимаю, но я стояла на кроссовки в ряду размер 40, но ни как 44377 руб.Кроссовки
Мы с вами будем решать проблему или мне администратора подключать ?
Я ответ получу какой - нибудь ?Здесь или в Вайбере . Сначала целую вечность собирались ряды , потом наверное месяц ждала заказ . Сейчас , что месяц решение будем принимать что ли ?Как это можно было не заметить что тапки разного размера , причем значительно отличаются . Обувь приходит не в индивидуальной упаковке , когда формировали заказ и отправляли видели наверное , что отправляете .
@Аромашка , дату стоп ставим актуальную
@Ольга8884 ,почему так долго в разборе
@Ольга8884 ,кто разбирает подсказывайте нам, когда закончится разбор
ДВ.,скажите пожайлуста когда будет оплата закрытых рядов?
Здравствуйте. Почему не отмечена оплата?
@Ольга8884 ,ряды проставьте пжт у тапок, и у меня одни удалите из корзины сама не могу, нет удаления, спасибо
@Ольга8884 ,те которые у меня в корзине, не могу одни убрать, ряда нет, и на мужские проставьте пжт
ДжорданыАртикул: 369136 Уважаемые участники, давайте соберём ряд современных джорданов
Пожалуйста, удалите у меня из корзины шлепанцы, а то кнопку удалить нет🤔
@Ольга8884 ,проставьте пжт ряды для арт 429650,429747,429651,398577,373554,429602 спасибо
@Аромашка , добрый день!КроссовкиАртикул: 368307 ряд закрыт, закажите у поставщика пожалуйста.
256 руб.летние женские мокасины девочки, добрый день! А эти будут выкупаться 9 из 10? Одни ждём счет, а эти вроде как нет((
Цитирую: "Леруська" от 13 Февраля, 2023, 17:27:05 pm @Аромашка , добрый день!КроссовкиАртикул: 368307 ряд закрыт, закажите у поставщика пожалуйста.Добрый день! Нет в наличии на сайте поставщика .