Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно забрать у вас заказ, если да то где?
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по размеру, бюстики покупаю 85-G, а какой заказать этот арт:30568 /6 Размер:50-56 рубчик, не разберусь без вашей помощи.
Доброго дня. Участвую в вашей закупке первый раз,подскажите пожалуйста заказала трусики арт. (4b34) 37000 неделька в упаковке 7 шт цена 86 руб. - это же стоимость 1 шт, а не упаковки?
@skazka52 ,доброе утро. Добавила в корзину и вашего пристроя. Так как там тема не активна с прошлого года, пишу в этой, извините.) Прошу проверить наличие и перевести в оплату
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ни чего непойму, давно ряд закрыт, а оплаты нет?
Добрый день, что с заказам? жду уже 1,5 месяца, все в статусе доставке
ДУ! Подскажите пожалуйста Туфли для девочки ТМ Сказка 20 размер стелька сколько см?
Здравствуйте. Простите. Посмотрела на другую цифру. Недоплатила вам 7₽. Как можно исправить ситуацию? Сделать второй платёж или из банка сайта возьмете?
Добрый день, удалите меня, пожалуйста, слишком долго жду включения в счет и оплаты
Здравствуйте, удалите пожалуйста мои заказы, пока ждала, купила в магазине.
@skazka52 , здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда счёт будет, минималка набрана вроде?
Добрый вечер. Удалите у меня, пожалуйста, заказ. Спасибо