Здравствуйте, я ещё закрыла ряд по бюстгальтерам, может они есть в наличии, посмотрите пожалуйста.
ДД !!! Уберите пожалуйста мой заказ, если это возможно.Заранее спасибо
ДД! 15 мая закрыла ряд, июль на дворе. если шанса заказ отправить нет, может уберете из ряда?
@skazka52 , здравствуйте, какой цвет в наличии232 руб.Арт:2488 В НАЛИЧИИ
Добрый день. Подскажите когда примерно стоп
Добрый день, зафиксируйте новую позицию, в замен той которой не оказалось!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не фиксируете закрытые ряды? Нет в наличии?
ДД! скажите пожалуйста, ряды когда нибудь собираются? у меня тапочки уже полгода висят наверное можно удалять из корзины и не надеяться?
Да.удалите меня из закрытого ряда
Доброго дня, стою в заказе на топ, в корзине закрытый ряд, а в карточке товара он числится как "нет в наличии". Так его все таки нет? Тогда удалите, пожалуйста, его из заказа)
Добрый день! Удалите , пожалуйста, из закрытого ряда
Здравствуйте, теперь в корзине светится 2 одинаковых заказа- один в рядах, другой со значением "заменено". Что нужно сделать? Произошло дублирование заказов в корзине.
Подскажите, можно узнать какой цвет у бюстгальтера в рядах собрался? Стою в четых рядах....
@skazka52 , ДД. Подскажите, пжл, такие сумки выкупалисьранее? 256 руб.Арт:9012 дорожная 19*24*8
@mim , 174 руб.Арт:2301 /3 Размер:40-46 подростковый...Вот в это позиции свободный размер это какой? Как заказать 42-44?
Цитирую: "mim" от Сегодня в 10:42:59 @skazka52 , ДД. Подскажите, пжл, такие сумки выкупалисьранее? 256 руб.Арт:9012 дорожная 19*24*8Добрый. Выкупали много раз. У меня такая )
для ребенка в лагерь удобно будет?как на картинке цвет это синий?
Цитирую: "mim" от Сегодня в 16:17:13для ребенка в лагерь удобно будет?как на картинке цвет это синий?этого я не могу знать . косметичка как на развороте , сама не один год ей пользуюсь в поездках , мне нравится синий[img width=417,height=500]https://cdn.rf-sp.ru/e3/70/e370acc1ee0e1711cf03c03e47bdc301.jpg[/img]
А чтоб как на картинке-это какой цвет?