@металлист 2011 ,спасибоеще все арт. 145281 удалите пожалуйста
Здравствуйте, объясните что значит: два дня назад у меня в ксрзине Артикул: 159988 значился как "Включено в счёт". А сейчас "Новый заказ"
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда арт. Артикул: 159988. Очень долго закупка собирается...
ВАЖНО!!!!УСЛОВИЯ ПОСТАВЩИКА, С КОТОРЫМИ Я НИЧЕГО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!ПОСТАВЩИК В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ НА СКЛАДЕ ЗАКАЗАННОГО МНОЮ ЦВЕТА И РИСУНКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ НА ДРУГОЙ ЦВЕТ ИЛИ РИСУНОК.ПРОШУ ТЕХ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ ВДАННОЙ ЗАКУПКЕ, Т.К. Я УЗНАЮ О ЗАМЕНЕ УЖЕ ПО ФАКТУ ПРИХОДА ГРУЗА.
@iirina2001 , Здравствуйте! Читайте внимательно условия закупки.ЦитироватьВАЖНО!!!!УСЛОВИЯ ПОСТАВЩИКА, С КОТОРЫМИ Я НИЧЕГО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!ПОСТАВЩИК В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ НА СКЛАДЕ ЗАКАЗАННОГО МНОЮ ЦВЕТА И РИСУНКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ НА ДРУГОЙ ЦВЕТ ИЛИ РИСУНОК.ПРОШУ ТЕХ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ ВДАННОЙ ЗАКУПКЕ, Т.К. Я УЗНАЮ О ЗАМЕНЕ УЖЕ ПО ФАКТУ ПРИХОДА ГРУЗА.
(тем более я видела пожелания выше)
Цитирую: iirina2001 от Сегодня в 16:36:30(тем более я видела пожелания выше)Ааа. Вон вы про что)))Участница попросила носки потемнее)))Вас это задело. Это всего лишь носки. Не платье, брюки или верхняя одежда.Присылайте реквизиты в ЛС после того как отправите заказ СП-Почтой. Мой айди 81
@металлист 2011 ,добрый вечер!Таня,а есть вообще шансы,что выкупится незакрытый ряд?Просто понравились некоторые модельки бюстов,комплектов,а они все в основном закрыты 1 позиция или 0)
ДУ.УДАЛИТЕ МОЙ ЗАКАЗ. ошиблась с размером .закажу другой