Конте for You - Колготки. Женские и мужские носки. Трикотаж.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю Вашему замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i, а так же детский ассортимент.

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос 
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~ В каталоге есть ассортимент находящийся НЕ на нижегородском складе, это ТМ БРЕСТСКИЕ НОСКИ и ТМ DEA MIA их привозят под наш заказ через 2-3 недели и при наборе минимальной суммы 3 тыс.. Заказывая их будьте готовы подождать доставки в НН. Если у вас в заказе есть и Брест и позиции с местного склада - заказ я откладываю у себя до прихода Бреста.
~Если из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок, даже если это одна маечка-могу оставить дома до следующего выкупа!
~Все пожелания и замены по цвету и модели пишем ТОЛЬКО в комментарии к заказу! Все замены согласуются с участником!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
~Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~ Из дома НЕ выдаю, заказы из разных закупок НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ одного выкупа одной закупки!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.
Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 20:02:11 pm от K@ty »

0
Каталог обновлен!

0
Девочки!
Стоп.
Заказы отправлены!

0
ДД! Подскажите пожалуйста, было 2 шт, в оплату переведено 1 шт и статус «заменено»

0
ДД! Подскажите пожалуйста, было 2 шт, в оплату переведено 1 шт и статус «заменено»

ДД!
В наличии на складе была только 1 пара следочков по вашему заказу, поэтому статус "заменено".
Меняла 2 пары на 1, то что осталось со статусом "заменено" можно удалить.
В оплате у вас 1 пара только...

0
Спасибо, поняла)

0
Дозаказ до завтра, до 10 утра!

1
@K@ty , Спасибо за Вашу работу! Все закупки отлично организованы, участвовать одно удовольствие.:watermelon:

0
@K@ty , Спасибо за Вашу работу! Все закупки отлично организованы, участвовать одно удовольствие.:watermelon:

Добрый вечер!
Спасибо за добрые слова!
Я всегда рада видеть вас в своих сборах!
:hug:

1
@K@ty , добрый вечер! Спасибо большое за закупку. Все очень быстро и четко. Заказ отличный, очень довольна.

0
@K@ty , добрый вечер! Спасибо большое за закупку. Все очень быстро и четко. Заказ отличный, очень довольна.

Добрый день!
А я всегда рада вас видеть в своих сборах!
Очень приятно что вам всё понравилось, носите с удовольствием!
:hug:

0
Девочки!
Заявку отправила, но есть отказы.
Каталог сейчас обновлю и приму в дозаказ до понедельника, до 11-00.

0
Дозаказ отправила