Добрый вечер. Хотела оплатить заказ а банк выдал такое сообщение: "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. " Подскажите пожалуйста, может что-то на так делаю? Оплатить хотела через Сбербанк-онлайн.
Да, верно. Не там смотрела. Спасибо! Все оплатила)
Добрый день. Когда стоп? Должен был быть 21 февраля. Если ещё долго ждать, то я откажусь от заказа?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хотелось бы заказать джинсы, но боюсь с размерностью ошибиться, может кто-то знает есть у нас в городе где посмотреть и примерить продукцию?
ДД! Удалите мой заказ, я все получила.
@Наталья Гурова , @kunatka ,девочки, доброе утро!Не страшно, ваши заказы поедут в Транзит на след. неделе.Я вчера просто резко засобиралась в Транзит сегодня и сделала рассылку.Сегодня отвезу заказы тех чьи деньги мне уже поступили на р/с, а поступают они как правило на следующий день, оплаты в пятнцу я увижу только в понедельник, в первый банковский день.
эх-хе.... как жаль-то...а я обрадовалась что завтра заберу свои штанишки:blush: как я вчера не увидела
Добрый день, а Вы когда теперь планируете в транзит?
Цитирую: kunatka от Сегодня в 11:57:37Добрый день, а Вы когда теперь планируете в транзит?Добрый день!Ориентировочно четверг-пятница.Из тех что не отвезла в субботу у меня осталось всего 3 заказа, сейчас разбираю другие закупки, вот с ними и отвезу.