Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда придет заказ 7002610? Оплачен 12.01.2024
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 7008103 на кокой стадии?)
Добрый вечер подскажите когда заказ 6997990 поедет в транзит.
Когда будет заказ в офисе Бор? Выдано курьеру еще 22.02.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста будет ли лук-севок для заказа к апрелю?
Заказ 6852539 от 15 февраля. Можно узнать его судьбу. У меня до сих пор в оплате.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а то что сейчас в корзине есть шанс получить? Дата стопа сдвигается, а заказ так и в статусе Новый
Цитирую: kunatka от 02 Марта, 2024, 18:40:08 pm Добрый день, подскажите, пожалуйста, а то что сейчас в корзине есть шанс получить? Дата стопа сдвигается, а заказ так и в статусе НовыйДобрый день!Не было ни разу такого чтобы участники здесь что то не получали.Сдвинула 1 раз и то потому что минималка по семенам была не набрана.Все кто хотел сейчас уже посадить семена на рассадку, затарились у меня в декабре-январе. Эта закупка не из быстрых, так как поставщик в Красноярске находится и сейчас у них продолжается сезон, заказы с семенами долго собирают.
Доброе утро. Спасибо за ответ. Заказывала не себе, не знала что ответить подруге, поэтому и задала Вам вопрос.)
Девочки!По прошедшему стопу - дата прибытия груза 5-6 марта, жду звонка из ТК и разбираю. Это касается семян.Что же касается саженцев и прочего посадочного - пока сидим и ждем 15 апреля, в начале апреля встану на очередь на отправку и там уже будет понятно когда груз нам поедет.По текущему стопу- заказ отправлен!Пока нам его собирают принимаю дозаказ, но нужно собрать на него около 3 тыс. чтобы приняли.
Екатерина, добавилась в до заказ, правда работы тебе прибавила
@K@ty , Добрый день, у меня заказ от 25 января, смогу я получить до 1 апреля? а то офис выдачи закрывается и нужно будет успеть забрать.
извините. у меня вопрос.еслисейчас луковичные заказать. их отгрузят в этот сезон. те до сер мая прибудет? и глодиолусы цена за 1 луковицу?
Здравствуйте. Заказ 7002610 я забрала 8 марта, а в корзине он в статусе - К получению и платное хранение начисляется, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Картофеля на посадку никакого не будет, или конкретно тулеевского сорта нет
Добрый день.есть ли у поставщика семена микрозелент большой фасовки.и те семена,что я положила в корзину(кроме гороха) они обработаны?
Дд,я заказ сделала сегодня,войдет ли в выкуп заказ ?
@K@ty ,добрый день. По недогрузу частично гортензий. Всем не хватило или разные сорта? Как это учиты валось кому отказано?
@K@ty ,ду! Прошу пересчитать транспортные, т.к. одного товара у меня нет в наличии.
ВАЖНО!Груз с посадочным материалом (картошка, цветы и саженцы) и последний выкуп семян нам сдали в ТК в Красноярске сегодня, ориентировочная дата прибытия 25 апреля.Будет недогруз, к сожалению:Вся жимолость, частично гортензии, лапчатка, спирея и сирень.Всем у кого этот недогруз проставила отказы в корзинах.В транспортные мы не влезаем, буду до начислять по факту приезда груза в НН и по итогам перемера, сумма доставки мне очень не понравилась и запросила перемер, но его делают только когда груз уже поступил в пункт назначения. Предварительно это будет плюс 5% к тому что уже есть. Груза едет много, почти 300 кг и в обрешетке.Сейчас сижу сверяю общий список того что нам отгрузили с нашими отчетами. Но отказов кроме тех что я уже сейчас проставила быть больше не должно, поставщик четкий в этом плане.По поводу возвратов всем всё напишу чуть позже.
Добрый день! Я получила розы, но не получила клубни гладиолусов, из сообщений не поняла, отказ или едут следующим прибытием?