Добрый день! Возьмите в дозаказ!!!
Здравствуйте, у меня задвоились некоторые позиции, прошу возможность удалить задвоенные позиции, и перенести мой заказ в следующий выкуп. Очень вы быстро перенесли его, мне нужно ещё кое-что заказать
Добрый день! Заказ оплатила!
Каталог обновлен!
ДВ, а с ценами там всё нормально?
Цитирую: dorik от 30 Августа, 2022, 22:57:26 pm ДВ, а с ценами там всё нормально? ДУ!Не знаю, гляну сейчасДУ. Бросила в корзину заказ только для примера, ( он мне не нужен) и там таких много может у меня глюк?
@K@ty ,Я в строке наименование набрала -капуста и отсортировала по убыванию цены, там на многие сорта цены сказочные, вот и возник сразу вопрос, а не глюк ли это)))
Доброе утро . Только, что увидала про семена. Еще не поздно оставить до чеснока.? .
Здравствуйте, как будет стоп, можно мои семяна и цветы, отправить.
Из семи заказанных гладиолусов разного цвета только один соответствует фото,к тому же пришло 2 штуки.Остальные пять рядом не стояли с образцами на фото.Неприятно.
ДД. Гладиолус Стерео желтого цвета вместо одного пришло 2, зато белый не пришел.
Скажите, пожалуйста, а когда чеснок прибудет, скоро уже надо его сажать.
Подскажите, пожалуйста, когда придет выкуп 115, а то что-то запуталась :(
@K@ty , ураа))) @K@ty ,
@K@ty ,ты справишься,умеешь же ты выбирать закупки @K@ty ,
Здравствуйте, теперь саженцы только на весну можно заказать?
@K@ty , ДД! примите дозаказ, еще накидала в корзину семян))
Дорогие участники!Наш осенний посадочный материал ( саженцы ( кроме саженцев весны 2023), луковичные цветы, лук и чеснок) завтра отгружают и начинаем ждать как приедет, ориентировочно это в среднем 10 дней из Красноярска.