Добрый день! А когда чеснок приедет, сажать уже пора.? Через две недели Покров...
ДД! А можете объединить заказ? Не ожидала, что вы его разделите. Заказывала семена моркови, лук и чеснок. При нынешней подорожавшей доставке что-то таких семян не хочется, почти в 2 раза дороже будут. Тогда уж лучше себе оставьте...
Цитирую: Римма Гречухина от Сегодня в 11:12:29ДД! А можете объединить заказ? Не ожидала, что вы его разделите. Заказывала семена моркови, лук и чеснок. При нынешней подорожавшей доставке что-то таких семян не хочется, почти в 2 раза дороже будут. Тогда уж лучше себе оставьте...Добрый день!да без проблем, я и писала выше что могу объединить, хоть до нового года пусть лежит, мне не жалко)))*****Спасибо!
Девочки!Посадочный материал весь что мы выкупали и бронировали с лета нам сегодня отгрузили!Еще есть новость - груз с семенами по текущему выкупу я вчера забрала, на след. неделе повезу в офис.Кому нужно отложить семена с выкупов 65,66-67 и 68 до посадочного материала- пишите, пожалуйста, в комете к заказу в корзине - ОТЛОЖИТЬ ДО ПОСАДОЧНОГО МАТЕРАЛА.
Можно с чесноком объединить.
Жуть какая то, я читаю ленту. Сначала был сентябрь, потом начало октября, теперь это середина, по факту даже не знаю. В конце октября чеснок не нужен, смысл в нем, его же не в мороженую землю втыкать, чесноку тоже как то прижиться надо в земле.
Осенний ассортимент луковицы-саженцы севок лук, чеснок - дата отгрузки с 15-20 сентября по 15 октября + 14 дней на доставку из Красноярска.При заказе живого товара -думайте нужно ли вам его покупать в данной закупке или проще в питомнике
ДД! А когда будут раздачи? Сажать в снег что ли?
Напишу еще раз, крупно:Груз с посадочным материалом в пути из Красноярска + 14 дней на дорогу, ориентировочная дата прибытия в Нижний Новгород 8-9 октября!В условиях закупки все примерные сроки прописаны!В Транзит, если груз приедете в срок, заказы поедут через неделю,т.е. 12-14 числа, точно не скажу, так как груз еще не у меня, он едет!Из сроков не выпадаем, все всё успеете посадить!У прежнего организатора раздачи проходили в те же сроки, для меня же осенние раздачи еще впервые.
Оплатила
Здравствуйте, Екатерина, я завтра карточку перевыпущенную получу (СМС только пришла - не успеваю до закрытия банка доехать до Дивеево) и оплачу заказ. Без карточки - надо ехать в райцентр и платить комиссию 50 рублей. Поймите меня, пожалуйста.
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему после объединения заказа,я все равно 2 раза плачу за офис.Более того луковицы аллиума были в заказе с другими семенами вы, тот заказ разбили, семена я получила в прошлый раз, а лук пришел с другими семенами и вы выставили счёт за офис и по аллиуму и по семенам отдельно
Не поставили оплаченную ежевику! Вы долг можете вернуть ?
Прошу прощения за ожидание оплаты поймала корону и оказалась в полной изоляции от всех благ связи. Оплату произвела. Спасибо за понимание.
ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО! Тонкости закупки:Семена выкупаются круглогодично .Жидкое удобрения, Байкал и Тамир- отправляются поставщиком только в теплое время года, ориентировочно с 15 апреля до 15 октября! В остальное время я их бронирую предоплатой и если у вас в заказе семена и жидкое удобрение и на улице ноябрь- заказ в оплате разделится на два- удобрения придут весной, семена по срокам выкупа ( помним про 14 дней из Красноярска).Саженцы, луковичные, лук и чеснок отправляются поставщиком ДВА раза в год. Весной в период с 15 апреля по конец мая. Осенью с 15-20 сентября по 15 октября. Их бронирую сразу поставщику и сразу же оплачиваем. Но если у вас в заказе будут семена и саженцы, а на улице август, то заказ разделится на два- саженцы- будут отгружены после 15-20 сентября и семена- придут по срокам выкупа ( помним про 14 дней из Красноярска). Если вам нужно объединить заказы, отложить до весны/осени семена или до след.выкупа- ПИСАТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО в коменте в корзине ко всем заказам для объединения, ИЛИ мне в личку, ИЛИ в теме. Не написано про объединение - его не будет!При заказе саженцев отправляю во все офисы, учитывайте сроки доставки в свой офис из транзитного офиса, если Ваш офис областной и редко приезжает за заказами в НН.Весенние саженцы и луковицы будут нам отправлены во второй половине апреля ( когда ночью будет устойчивый+) заказ едет из Красноярска +14 дней, но заказывать и бронировать оплатой нужно сразу.Весенний ассортимент в Транзит поедет ориентировочно до 15 мая.Заказы можно забирать из дома, Сормово.Осенний ассортимент луковицы-саженцы севок лук, чеснок - дата отгрузки с 15-20 сентября по 15 октября + 14 дней на доставку из Красноярска.При заказе живого товара -думайте нужно ли вам его покупать в данной закупке или проще в питомникеСаженцы возврату не подлежат ( по закону о правах потребителя)также учитывайте сроки поставок осеннего и весеннего посадочного материала.Саженцы упаковываются индивидуально. Корни обкладываются влажным мхом или торфом и заматываются стрейч пленкой. На каждый саженец наклеивается стикер с указанием сорта.К саженцам дополнительно ничего не приматываю, чтобы их не травмировать, так что заказ может быть мной разделен на два.За саженцы могут взять в офисе плату за габарит, расценки в ваших корзинах.Если что то не понятно из выше написанного - задавайте вопросы ДО того как сделать заказ!Я в темах, личке и по телефону всегда на связи, по телефону прошу звонить в разумное время.Всем приятного выбора!
а какой срок годности семян, которые сейчас в продаже? или весной будут свежие?
@K@ty , добрый день. выкуп 70, семена. подскажите, пожалуйста, примерно когда ожидать?