@K@ty ,ДВ не могу понять орг сбор поменялся или цена? 20% , только в заказах, а в каталоге нет?
Катя, очень рада, что эту закупку станете вести вы , у меня и к Ирине не было особых претензией, но почему то у многих были, думаю больше из -за плохого чтения условий. В этой закупке позднее всех отправляется живой товар, исключая риски заморозок весной и узы начинают беспоиться. Большая просьба, учитывая свой опыт - т.к. я являюсь представителем транзитного офиса и наши забирают два раза в месяц товар, не забывайте связываться с курьером и отправлять в офис живой товар перед их приездом. Очень часто живой товар в офисе кварцуется неделю, а то и две и приходит в убитом состоянии, а это разбитые надежды и испорченное настроение. Спасибо))
Добрый вечер!А то,что в разборе,доставлено в транзитный офис?
И где тема Иры? Раздача то будет?
д.в.Екатерина у меня пришла помидора Стенька Разин красная ,а я заказывала оранжевую.М ожет с кем то спутали,?
д.д. подскажите пож. какой абрикос самый лучший для нашей погоды.
д.в. из всего перечисленого у вас в закупке только краснощекий а он у меня уже есть
Добрый день. У меня из заказа одна позиция «нет в наличии» арт.4513.... очень хочу эту розу и клематис для неё заказала. Есть надежда что она будет у поставщика? Или можно забыть??? 😢
Скажите, пожалуйста. Заказ от 2 февраля скоро будет на раздаче?