@merios , положила в корзину брюки, почему написано, что они белые? Мне надо как с картинки синие с мелким рисунком. Проясните,пожалуйста.
@merios , дд, 61а860а9057а035аа1 САРАФАН добавьте пожалуйста
@merios ,ду, спасибо, а до минималки много ещё?
Цитирую: InusikК от 14 Мая, 2023, 21:05:35 pm @merios , положила в корзину брюки, почему написано, что они белые? Мне надо как с картинки синие с мелким рисунком. Проясните,пожалуйста.добрый, завтра все выясню у поставщика, напишу
Добрый день, мои брючки уже в статусе ждем счет, а Вы мне так и не ответили...это те, что на картинке? Почему в описании написано белые?
@merios ,дв, оплату отметьте пожалуйста.
@merios , дв! А по раздаче есть какая то информация, когда ждать?
к концц недели ориентир
спасибо! Оба заказа объедините пожалуйста.
@merios , дв, подскажите, что с доставкой?
Цитирую: Kukusia от 03 Июля, 2023, 22:17:56 pm @merios , дв, подскажите, что с доставкой? добрый, вторник
Вторник какого года? Сегодня уже четверг! Срок доставки прописан 19 дней, я оплатила 1 июня, сегодня 6 июля! Надеялась в отпуск в штаниках съездить, отпуск уже прошел, а они все едут?!
@merios , дв, отметьте пожалуйста, что блузка получена, сама не могу.
@merios , дв! Можно узнать до минималки много не добрали?
Добрый день. Вы указали что нет в наличии лонгслив 72а043а6173а201а1.н а сайте показывает о наличии размераL. Может техническая ошибка. Просто хотелось заполучить его в этот выкуп. Спасибо.
Здравствуйте. А может кактолог обновить?
Здравствуйте. Почему отметка об оплате отсутствует? Оплата прошла 14.09.
Добрый день. Хотелось для уверенности тоже проставить оплату от 26.09.спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долго ещё выкуп 187 будет висеть в статусе : заказы в доставке. Хотелось бы уже брючки поносить😉
Здравствуйте, ответьте пожалуйста!
пока минималку не набираем
Здравствуйте. Можете каталог обновить? И в статусе доставка пиджак расфиксируйте, пожалуйста, он получен давно, надо бы удалить его.
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, платье, в каталоге не нахожу, в на сайте есть все размеры... 64.666.6823. 001.1
72a774a6057a605a1 Лонгслив . здравствуйте. Уже второй раз пытаюсь заказать лонгслив в размере L. Второй раз вы мне отмечаете, что его нет в наличии. На сайте этого лонгслива вообще нет ни в каких размерах. Откуда вы берёте информацию, если в каталоге типа есть размер M и S?
Добрый день. Разфиксируйте мне пжл. вещи из дозаказат(брюки и водолазка). Форс-мажорные обстоятельства. извините за причиненные неудобства. Спасибо