@кетрин , Здравствуйте, вопрос решился?
Каталог ОБНОВЛЕН по Либредерм. Количество некоторых позиций по 5-7 шт! Всех жду за покупками!
ВНИМАНИЕ - новый СТОК - предлагаю верхнюю одежду G'n'K - она всем известна! Цены в розницу "космос". В Стоке - цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ! Зайдите - посмотрите!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - все изделия БЕЗ МЕХА! Может отсутствовать пояс или варежки (если это заявлено на фото), нет поясных сумочек!Все изделия без брака! Это остатки старых коллекций, наличие разлетается! Доп ФОТО вы можете найти в интернете, скопировав артикул из каталога! Или пишите мне - помогу найти!
@Леруська , Здравствуйте, в этом стоке можно.
Цитирую: "rnb_nn" от 03 Октября, 2023, 16:55:37 pm ВНИМАНИЕ - новый СТОК - предлагаю верхнюю одежду G'n'K - она всем известна! Цены в розницу "космос". В Стоке - цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ! Зайдите - посмотрите!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - все изделия БЕЗ МЕХА! Может отсутствовать пояс или варежки (если это заявлено на фото), нет поясных сумочек!Все изделия без брака! Это остатки старых коллекций, наличие разлетается! Доп ФОТО вы можете найти в интернете, скопировав артикул из каталога! Или пишите мне - помогу найти!Здравствуйте! В каталоге не нашла этого стока,я опоздала?