@Дарья Бойко , Здравствуйте, все отметила. В течение 5 рабочих дней отмечаются оплаты в соответствии с правилами СП. Вчера не успела, прошу прощения. Сегодня все отметила
@ОльгаБал , Так я хотела как лучше... сэкономить Ваши деньги. Первый раз Вы просили отложить крем, а сейчас я посмотрела что у вас опять один крем - решила дождаться его. Я не могу заведомо знать, что в это раз вы захотите крем отдельно получать, переплачивая за офис. Если у Вас были иные планы - пожалуйста во избежании таких ситуаций заранее пишите мне. Спасибо.
@Дарья Бойко , Здравствуйте, Ваш заказ оставлю до прихода POMPA, так как он меньше 300 руб. Отмечу как выдано, не теряйте.
@Наталья176 , Здравствуйте, забыла, извините. Инсити раньше уже отправила в транзит. Отправлю косметику с долгом 0 - стоимость офиса обнулила, сама оплачу.
@ОльгаБал , Здравствуйте, все сдам сегодня. Транзит завтра 12.06 не работает!
@БЬЮТИФОЛ , здравствуйте, заказ еще на сборке. Жду подтверждения после сборки, могут быть после этого отказы. Как будет информация - смогу сказать точнее по срокам.
По выкупам INCITY 20, 21, 22, 23Информирую Вас о том, что груз сдан в ТК для отправки в НН во вторник 29.07. Сроки сдачи в транзитный офис для дальнейшего распределения по Вашим офисам - 7-9 июля.Произошла задержка сдачи поставщиком груза из-за инвентаризации, которая проходила несколько дней.Приношу извинения от их лица.
@БЬЮТИФОЛ , здравствуйте, так он не изменится, пока я груз не получу. Он изменится когда я буду разбирать.