ДВ! Фенхель удалите, пожалуйста, из доставки, я его с" трехгоркой" получила. Огромное вам спасибо!!!
дв.хочу уточнить по наличию массажных плиток...нашла только апельсин.
дв.поставьте пож в основной заказ ваниль а апельсин на замену.
@lyusya , дд, почему заменили варенье- нет в наличии? Мне 3 шт нужно бы, из- за него в общем то весь заказ.
@lubik , А Вам одинаковые надо, там все в основном по одной шт...325 руб.Варенье "Сосновые шишки" 600 г
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 09:05:55 @lubik , А Вам одинаковые надо, там все в основном по одной шт...325 руб.Варенье "Сосновые шишки" 600 гмне бы именно шишек 3 шт, либо 2 шишек и 1 почек. Другие позиции всё как в моем заказе
@lyusya , добрый день.А если еще одно мыло доложу в корзину, то получится дозаказом или нет?
кладите, если есть в наличии то получится и напишите, какие на замену можно
Цитирую: lyusya от Сегодня в 11:05:52кладите, если есть в наличии то получится и напишите, какие на замену можноСпасибо!!!
Цитирую: "lubik" от Сегодня в 10:35:41Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 09:05:55 @lubik , А Вам одинаковые надо, там все в основном по одной шт...325 руб.Варенье "Сосновые шишки" 600 гмне бы именно шишек 3 шт, либо 2 шишек и 1 почек. Другие позиции всё как в моем заказе вроде 2 шишек естьгрецкий не надо?
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:59:35Цитирую: "lubik" от Сегодня в 10:35:41Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 09:05:55 @lubik , А Вам одинаковые надо, там все в основном по одной шт...325 руб.Варенье "Сосновые шишки" 600 гмне бы именно шишек 3 шт, либо 2 шишек и 1 почек. Другие позиции всё как в моем заказе вроде 2 шишек естьгрецкий не надо?2 грецких2 шишки1 почки
ДД! Объедините, пожалуйста ,мои заказы в закупках ( монголка и если соберется трехгорка).
ДВ. На заказе стоит статус " в разборе", я просила объединить с "монголкой" . "Трехгорка" судя по статусу придет без объединения указанных закупок ?
меня смутило то, что когда горит "разбор товара"- посмотрела окошко "где едет2-посмотреть стадию разбора- а там написано-что получено "офис Мещера"- да это мой пункт выдачи.
Это отображение коробок, которые в офис поехали, но Вашего пакета в коробке нет. Т.е. это общая инфо, а Ваш пакет виден только когда принят офисом и мигает в корзине[Спасибо, пояснили. Я ведь думала, что мне все пришло по вашим закупкам . Придется ждать, не терпится заказ получить ]
Дв!. Удалите, пожалуйста мой заказ. всё получила, спасибо!
ДВ! "Царство ароматов" с "монголкой" объедините, пожалуйста, "за офис" , что бы дважды не платить.
Дд! Удалите, пожалуйста," царство ароматов" из доставки- я получила с "монголкой". Спасибо!
дд.когда точно стоп...во вторник или 14..
Добрый день а что у меня с оплатой случилось почему долг
дв.когда отправите в офис
ДД! Объедините , пожалуйста, с "трехгоркой".