Хорошо, сделаем[Спасибо!]
Доброго вечера, а у меня вообще нет реквизитов, или я чего-то не понимаю (
@lyusya ,дв! У меня уже тоже все в разборе. В офисе оплачивать? Очень неожиданно и в условиях про такую скоростную оплату не написано... На сп давно, а в такой быстрой закупке первый раз ))
дд.то что сегодня будет заказано когда отправите а то у нас курьер только по субботам
@lyusya ,дд, сделала заказ, подскажите когда будет стоп?
добрый день.а таких нет случайно СЛИВКИ ДЛЯ УСТАВШЕЙ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ 75м или других из этой серии шелк
@lyusya , добрый день! Увидела ваш комментарий к заказу. Мыло подожду. Заказ в офис один приедет? Или два разных будет?
Я не тороплюсь. Спасибо за информацию! Если уже нужно что-то оплатить, то я готова))
@lyusya , здравствуйте. Когда заказ перенесёте в оплату?
@lyusya ,ДВ! По Вашему комментарию. Положила сливки в корзину, можно любые на замену.
ДВ! Я все еще жду РЕМАРС ГЕЛЬ. Можно надеяться или нет?
Добрый день, а закупка работает? стоп будет в ближайшее время?
ДД! когда следующий стоп?
Добрый день, а то что висит "ждём счёт" Можно будет с основным заказом объединить?
Здравствуйте. Интересует Набор Мыла хозяйственного, 250г - (Для стирки 125г: мыло Универсальное 125г .)Какого цвета сами куски и есть ли у них какой-нибудь аромат. Или же мыло без запаха. Спасибо.
@lyusya , здравствуйте)Стоп уже прошел? Есть возможность в дозаказ меня взять?
@lyusya , здравствуйте. А когда в транзит повезёте, написано что доставка три дня?
Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, дозаказ еще
ДД! Когда примерно планируете стоп и успеет ли до 27 декабря прийти заказ?