1914 руб.ПРИСТРОЙ!!! Пальто зимнее женское (холлофайбер)Это пальто сиреневого цвета или на картинке больше на розовый похоже? И по размерности как?
1566 руб.Куртка женская зимняя (синтепон 100 гр. плюс искусственный мех)ДД! Куртка в размер идёт? На 46 что лучше подойдёт?
Цитирую: "P0ds0lnyx" от Сегодня в 16:35:241914 руб.ПРИСТРОЙ!!! Пальто зимнее женское (холлофайбер)Это пальто сиреневого цвета или на картинке больше на розовый похоже? И по размерности как? Добрый вечер! По размерности такие пальто шли в размер, если нужны точные замеры то смогу в понедельник сделать. Цвет как на фото.
@Аромашка , ДВ! Пожалуйста, очень хочу заказать, но боюсь, вдруг куртка больше на 48-50, может лучше белую на 44 вдруг она подойдёт на 46
1914 руб.ПРИСТРОЙ!!! Пальто зимнее женское (холлофайбер) @Аромашка , А это пальто можете померить?
ДД,Аромашка можно мне 48 размер сделать замеры пальто1914 руб.ПРИСТРОЙ!!! Пальто зимнее женское (холлофайбер)и я еще на сапожки встала посмотрите пожалуйста
ДД,Надя,скажите пожалуйста когда оплаченный товар отправите в офис ?
Добрый вечер! Пальто арт.6633 еще в наличии? Можно замеры по бедрам? Я положила в корзину, но не фиксируйте пока, пожалуйста.
здравствуйте. я тут решила Ваш пристрой разгрузить) надеюсь скидки еще действуют, а то я бы не стала так много в корзину кидать)
Добрый день. можно замеры по данному пальто и живое фото ?ПРИСТРОЙ!!! Пальто зимнее женское (холлофайбер)1822 РядыПодробнее >ПРИСТРОЙ!!! Товар рядами. Занято: 0 из 1Модель стеганая. Центральная застежка на молнию. Трикотажный манжет изнутри рукава. Два кармана спереди, один внутренний карман. Капюшон (несъемный), регулируется шнурком. Фото сделано на модели размера 44 Рост модели 167 см., объем груди 90, талия 70, бедра 95. Витринный образец размера S (42 российский) Длина спины: 86 см. Ширина спины: 46 см. Длина плеча: 9,5 см. Длина рукава: 62 см. Материал верха: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: холлофайбер.Свободные размеры в рядах: L-46L-46Красный
[/list]https://cdn.rf-sp.ru/30/d6/30d69e9fc1bfbdb39e0d76b1d5e79628.min140.jpg[/list]https://cdn.rf-sp.ru/63/5c/635c6ccf26387936ceeee1387fefc07b.min140.jpg[/list]https://cdn.rf-sp.ru/a0/71/a0714727966a984f7b1595402defe166.min140.jpg[/list][/list]ПРИСТРОЙ!!! Туфли женские (натуральная кожа)1202-2-1 BLACKПодробнее >ПРИСТРОЙ!!!Туфли женские (натуральная кожа)[/list]38[/list][/list][/list]Черный[/list][/list]можно померить стельку в см.
@Аромашка , Здравствуйте.Можно мне кроссовки в оплату.И когда в офис отправите?
@Аромашка , почистили корзину узу выше?
Скажите когда костюм детский из пристроя будет в офисе,а то дите растет,боюсь мал будет
@Аромашка ,дв.Можете померить размер голенища?2990 руб.ПРИСТРОЙ!!! Сапоги женские (натуральная замша, натуральный мех (еврозима))
@Аромашка ,дв.Можете померить размер голенища?2990 руб.ПРИСТРОЙ!!! Сапоги женские (натуральная замша, натуральный мех (еврозима))Добрый день! Замеры голенища 36,5см.
Доброе утро, переведите мой заказ в оплатуи посмотрите пожалуйста куртка без брака.Добрый день! Перевела в оплату, курточка без брака.
Добрый день, задавала вопросы в личку, так и не ответили на счет замеров, перевели в оплату(((я конечно оплатила.. беру на " авось"