Кожгалантерея из Италии - Натуральная кожа от 200 руб.!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Надежда (ко мне на «ты»)
8-9О3-Ч68-О3-I6
КОЖГАЛАНТЕРЕЯ ПО СУПЕР ЦЕНАМ! Цены в каталоге уже с учетом скидки!

Условия закупки:
1. Орг% = 20
2. Минималка 10 000
3. Тр нет.
4. После "СТОПА" не отказываемся от заказа.
5. Цены зависят от курса валют, могут меняться ,как в большую, так и в меньшую сторону.
6. Профиль должен быть заполнен!

Если возникают какие-то вопросы спрашивайте в теме !

Приятных и красивых покупок!
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2021, 17:17:45 pm от парфуня »

0
СП-1 оплачиваем!

0
Честно, была не готова к таким транспортным, в условиях написано 20, ну ладно,   если бы выставили 40-50, а так сразу 100, на одну позицию, сумка вроде не габарит, и не тяжелая  как посуда, но и там таких транспортных не было, я конечно оплатила, но тогда будет честно поменять условия закупки! Чтобы не было неожиданностью

0
@Фиолетта , добрый день! В условиях прописаны транспортные расходы на самые распространенные позиции -  кошельки, обложки, шарфы. Транспортные на сумку выставлены пропорционально объему.

0
Просто там указана средняя стоимость, а не минимальная, самые большие транспортные у меня были 70 руб , но об этом предупреждали ,  и груз был объемный. Тогда напишите где нибудь об этом, чтобы все были готовы к этому, а дальше уже думали зная всю информацию. 

0
@Фиолетта , хорошо, пропишу.

0
Добрый день. Не подскажите, когда примерно раздачи по оплаченным  заказам от ноября.

0
Да, тоже интересно, когда заказ приедет?

0
@валентина с @Фиолетта , добрый вечер! На этой неделе отправлю заказы, ориентировочно в пятницу.

0
Спасибо 

1
А что с доставкой, обещали в прошлую пятницу

0
А можно какую нибудь информацию по доставке?  Обещали в прошлую пятницу, прошло еще 5 дней, тишина, статус у организатора с 11.12.2020, так когда же доставка?

0
@Фиолетта , добрый день!  Отправила груз 12 декабря, сегодня будет доставка в транзитный офис - к сожалению,  сейчас у транспортных увеличены сроки доставки.

0
Здравствуйте. Давно в разборе мой кошелёк болтается, когда ждать его в офисе? 

0
@tatasmolina , добрый день! В разбор перевожу  перед отправкой,  ориентировочная дата прибытия груза 2 февраля.

0
доброе утро, подскажите, пожалуйста, заинтересовал вот такой клатч 
Клатч N.Tacchini55101FH-MY-ЛЕОПАРД -30%
это действительно кожа???

0
@kunatka , добрый день! Уточнила у поставщика,  это действительно натуральная кожа,  рисунок такой. По такой цене достаточно много моделей клатчей из натуральной кожи.

0
@kunatka , добрый день! Уточнила у поставщика,  это действительно натуральная кожа,  рисунок такой. По такой цене достаточно много моделей клатчей из натуральной кожи.
спасибо) подумаю, в принципе, интересная моделька))) а оргсбор уже 20%?

0
@kunatka , думайте, сегодня стоп, потом пару дней может дозаказы будут .

0

спасибо) подумаю, в принципе, интересная моделька))) а оргсбор уже 20%?

@kunatka , добрый день! Пропустила вопрос об орг%, орг 20% , т.к. без транспортных.

0
Здравствуйте а кошельки со скидкой приходят в коробочках или «галышом»?

0
@парфуня , ДД. А есть шанс что текущий выкуп, который сейчас оплачиваем придет до 8-го мартА?

0
@lavanda , добрый день! В коробочках приходят, не в коробочках косметички ,сумки и шарфы.
@Irony , добрый день! Шанс, конечно , есть всегда, со своей стороны сделаю все возможное.

0
  Добрый   день.  получила перчатки что с ними делать я просила размер 8,5 а вы мне положили 8,0  что делать.

0
@НатальяЛипатова , добрый день! Пришлите мне на почту фотографию маркировки, что перчатки размер 8 , а не 8,5 . Почту напишу вам сейчас в лс.

0
@парфуня , ДД. Появилась информация о 6-м выкупе? Он успеет придти на этой неделе или не ждать? Мне просто надо уже решить с курьером, вызывать или подождать до четверга.

0
@Irony , добрый день! К сожалению не успеет, на складе дольше собирали ,чем обычно

0
@парфуня , ничего страшного, мне не к спеху. Со следующим курьером заберу.

0
@парфуня , @парфуня ,  дату стоп ставим актуальную. Дата стоп не может быть в прошлом

0
  Добрый день.  не знаю как распечатать квитанцию-бумажку на возврат перчаток, без ее не принимают в офисе  подскажите как быть. Спасибо.   

0
  Добрый день.  не знаю как распечатать квитанцию-бумажку на возврат перчаток, без ее не принимают в офисе  подскажите как быть. Спасибо.

У вас видимо просят передать через "сп-почту". Найти ее можно или перейдя в раздел пристрой и там сразу наверху ссылка на нее или три черточки в ряду иконок около корзины - офисы - сп-почта. Там вводите ник или id участника кому хотите передать, нажимаете искать. Вам покажет кому и куда. Если ошиблись вернуться назад и найти заново. Если все ок, то ставите галочку что согласны с условиями и формируется наклейка. Если сразу распечатать не получится, то сформированную наклейку потом можно найти через "историю отправлений", второй раз не формируйте, а то наклеек получится сколько раз галочку с согласием ставили.

0
@НатальяЛипатова , ответила вам в лс

0
  Добрый день.  вернула вам перчатки, а вы что-то молчите их-получили.

0
@парфуня ,ответьте узу выше

0
@НатальяЛипатова , добрый день! Перчатки еще не получила, но то что передали видела. Напишите в лс номер карты для возврата

0
   Добрый день,   а можно заменить на другие перчатки-  КМ2090-2-01BL,   что не вертать деньги 

0
@НатальяЛипатова , добрый день! Да, конечно, положите в корзину нужные вам перчатки и в комментарии напишите сумму долга.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2021, 12:45:48 pm от парфуня »

0
Добрый день  оплачено за перчатки   1472-00 руб

0
Добрый день, подскажите пожалуйста куда будет приниматься оплата в случае заказа? на карточку или на расчетный счет?

0
@парфуня , И ещё такой вопрос: в шапке указан оргсбор - 20%, в описание к закупке 15%+ ТР. Уточните пожалуйста, если всё же оргсбор 20%, то ТР уже не будет?

0
@lbber , орг сбор 20% без транспортных, сейчас в описании исправлю :flushed:

0
Добрый день, подскажите пожалуйста куда будет приниматься оплата в случае заказа? на карточку или на расчетный счет?

0
 :lipssealed:  

0
@парфуня , Добрый день, подскажите пожалуйста куда будет приниматься оплата в случае заказа? на карточку или на расчетный счет?

0
@lbber , добрый день! На карту

0
жаль :disappointed:

0
Доброго дня!
Подскажите, собрано 22% от минималки, а счет уже выставлен. 
Это как?

0
@Serokotova , добрый день! Счет пока не выставлен, собираем на несколько городов, поэтому стопимся чаще чем собирается полностью минималка .

0
Добрый день    перчатки стоят   1392
                                     офис                  30
                            итого                       1422    оплачено  1472  долг за Вами - 50руб   а не с меня  30руб 

0
@парфуня , @парфуня , разберитесь с оплатой выше