DAVID JONES сумки и аксессуары - Обувь, сумки, галантерея

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Надежда!
Предлагаю вашему вниманию яркие, красивые, качественные сумочки на любой вкус и для любого повода бренда DAVID JONES!!!
Забронировать могу в любой момент, заказы делаем обдуманно, желательно указывать замены по цвету или модели в комментарии к заказу! 
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 13:48:30 pm от Аромашка »

0
Добрый день! У поставщика АКЦИЯ -20% на все модели сумочек! Количество ограничено! Бронировать буду как только наберем минималку! Успей заказать!

0
Добрый день! А стоп прошел уже? Заказ есть в наличии?

0
@Аромашка , @Аромашка , здравствуйте, до НГ придет заказик?

0
Добрый день! А стоп прошел уже? Заказ есть в наличии?
Добрый день! Некоторых моделей уже нет в наличии, проставила отказы, можно выбрать что-то другое! 

0
@nata1979ez , Добрый день! Пока набрана половина минималки, если сейчас  дозакажут, то выкупим на следующей неделе, получить успеем до НГ!

0
Каталог обновила, распродажи уже нет, но предлагаю выкупить по тем ценам что заказали, их менять не буду вам! Кто сейчас будет делать дозаказы, то оргсбор всего 6%, цены низкие, очень надеюсь что доберем минималку и выкупим!!!
Добавлены новинки в каталог, всем приятного выбора!
Получение до Нового года!

0
@Аромашка , доброй ночи, расфиксируйте пожалуйста рюкзак мне, купила уже в другом месте :nod:
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 06:27:11 am от nata1979ez »

0
@Аромашка , доброй ночи, расфиксируйте пожалуйста рюкзак мне, купила уже в другом месте
Доброе утро! Расфиксировала.

0
Добрый день!
Новогодняя РАСПРОДАЖА, скидка на всё -30%!!! :stareyes:
Как наберем минималку сразу сделаю заказ поставщику, модели быстро заканчиваются!Каталог обновила, всем приятного выбора!

0
Добрый вечер! С наступающим!🎅Хотела сказать, что качество сумок очень хорошее, и самое главного быстрая доставка, спасибо организатору!👍🏻👜 

0
Добрый вечер! С наступающим!🎅Хотела сказать, что качество сумок очень хорошее, и самое главного быстрая доставка, спасибо организатору!👍🏻👜 
Добрый вечер! Спасибо большое вам за заказ, быструю оплату и отзыв! :flower:
Качество сумочек на самом деле очень радует, сама себе заказала несколько штук чтобы выкупить наконец-то! Я оч довольна! Поставщик тоже работает четко и хорошо несмотря на предновогодний аврал!
С наступающим Новым годом!!! :xmastree:

0
Добрый день!
Поставщик РАСПРОДАЖУ пока не убрал, скидка на всё -30%!!! 
Как наберем минималку сразу сделаю заказ поставщику!

0
Добрый день! Проверила заказы на наличие, ест отказы, проверяем корзины! принимаю дозаказы! Каталог обновила!