Проголосовало пользователей: 30
Кэрри и 1 Гость просматривают эту тему.
Внекорневая обработка от колорадского жука: в 1 литр чистой воды вылить 5 мл препарата Танрек, тщательно размешать до полного растворения. Затем долить воды до объёма 10 литров. После добавить в готовый раствор 5 мл препарата Адью и также размешать до полного растворения. Полученным раствором опрыскивать поверхность листьев до полного смачивания. Обработку проводить в период вегетации. Норма расхода: 2-4 л/100 м2.
@natik , добрый день. Да, будет. Пока еще не было прайсов на предзаказ от поставщика.
Цитирую: "Мама Сени" от 16 Августа, 2024, 07:08:05 am @natik , добрый день. Да, будет. Пока еще не было прайсов на предзаказ от поставщика.Спасибо! Жду с нетерпеньем! Огромное спасибо, что продолжаете вести эту закупку и Ваш труд!
@Мама Сени , здравствуйте! Будет ли в этом году предзаказ на весну по саженцам и розам?
@natik , добрый день! Розы в этом году будут только от Поиска. Точную дату предзаказа менеджер не знает. В прошлом году начали собирать предзаказы в ноябре.
@svetlana_172 , здравствуйте! Я не знаю когда будет поступление этой редиски и будет ли вообще.
@natik , здравствуйте! Прайсы прислали. В течении дня загружу в каталог.
Здраствуйте,а когда розы придут?И что это за питомник?Оплата когда будет?
И у меня еще несколько вопросов, мне нужна черноплодная рябина, это она ведь? И мне ее сейчас не надо, а весной, заказать весной можно, или это предзаказ? 488 руб.Арония черноплодная Неро
Ой ой, думала ряды) а уже ждем счет, горшки, горшки покидаю тогда, дождитесь меня пожалуйста
@olgacnov, здравствуйте. Все саженцы в закупке от Поиска. Оплата 50% после перевода в оплату. Остальное в марте или апреле перед получением.Это черноплодка.В понедельник буду отправлять дозаказ на текущий ассортимент. Предзаказы собираем до 18 ноября по луковичным и корневищным, до 24 ноября декоративные и плодовые кустарники.