Голосование

Когда бы Вы хотели выкупить лук-севок?

В ближайший стоп.
9 (30%)
В марте.
21 (70%)
Ваш вариант.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 30

Агрофирма Урожай - Розы, виноград, семена, товары для животных

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку от компания «Урожай +», которая  является официальным дилером ведущих Российских производителей семян, удобрений и средств защиты растений.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки. 
2. Выкупаю всё без рядов.
3. Транспортных нет.
4. Доставка в офис после оплаты через 7-14 дней
5.  Максимальный вес одного заказа при сдаче в транзит 15 кг, если заказ больше этого веса я его разделяю на несколько и за каждый заказ вы платите за офис + габарит 3 (расценки у каждого офиса свои, указаны в карточке офиса).
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 13:29:01 pm от Мама Сени »

0
Дд. Можно узнать  компл Танрек+Адью (усилитель действия) фл.10 мл / 50 шт Август60722 на сколько соток?

0
,

0
@елена щербакова , здравствуйте! Вот из инструкции к нему 
Цитата
Внекорневая обработка от колорадского жука: в 1 литр чистой воды вылить 5 мл препарата Танрек, тщательно размешать до полного растворения. Затем долить воды до объёма 10 литров. После добавить в готовый раствор 5 мл препарата Адью и также размешать до полного растворения. Полученным раствором опрыскивать поверхность листьев до полного смачивания. Обработку проводить в период вегетации. Норма расхода: 2-4 л/100 м2.

0
Добрый день! Дозаказы принимаю до понедельника. Во вторник получу товары и переведу в оплату. 

0
Девочки, добрый день! Мне поставщик недовез часть товаров и во вторник будет довозить. Если есть желание сделать дозаказ, можно сделать до понедельника. В понедельник заказ отправлю, во вторник получу в транзит все вместе отвезу.

0
Здравствуйте! Добавила в корзину лук " Халцедон".  Можно в дозаказ ?

0
@Мама Сени , здравствуйте! Будет ли в этом году предзаказ на весну по саженцам и розам?

1
@natik , добрый день. Да, будет. Пока еще не было прайсов на предзаказ от поставщика.
@dinochka
, здравствуйте. Добавила.

1
@natik , добрый день. Да, будет. Пока еще не было прайсов на предзаказ от поставщика.
Спасибо! Жду с нетерпеньем! Огромное спасибо, что продолжаете вести эту закупку и Ваш труд!  :inlove:

1
Спасибо большое!

1
Цитата
Цитирую: "Мама Сени" от 16 Августа, 2024, 07:08:05 am @natik , добрый день. Да, будет. Пока еще не было прайсов на предзаказ от поставщика.Спасибо! Жду с нетерпеньем! Огромное спасибо, что продолжаете вести эту закупку и Ваш труд! 
@natik [/color][/b], спасибо большое!  :blush:  :blush:

0
Добрый день! Каталог обновила. На этой неделе поступили в продажу: луковичные Поиск,  семена Аэлита, грунты и удобрения Фаско, препараты: Ортон, Джой.

193 руб.

376 руб.

144 руб.

24 руб.

92 руб.

0
Девочки, добрый день! Давайте соберем рядочек. Как раз сейчас в огородах грядки освобождаются, самое время сеять сидераты. Фацелия один из самых удобных и неприхотливых сидератов, а главное что после него можно посадить любые овощи, в отличие от горчицы, после которой нельзя высаживать крестоцветные. После применения фацелии грунт становится: плодородным, рыхлым; менее кислым. И цена на весовую очень хорошая. В фасовке 0,5 кг столько же стоит.
325 руб.

0
Девочки, добрый день! Проверьте корзины, отметила чего нет в наличии, каталог обновила, дозаказы принимаю до завтра, до 13:00. Кому предложила замены, если не согласны, удалите до завтра, пожалуйста.

0
Девочки, добрый день! Заявку поставщику отправила, ждем счет. Новые заказы идут в след выкуп, дозаказ возможен только из пристроя, со склада поставщика уже не смогу ничего добавить.

0

0
@Мама Сени , здравствуйте! Будет ли в этом году предзаказ на весну по саженцам и розам?
Здравствуйте!  @Мама Сени ,   я опять к Вам с тем же вопросом, а предзаказа еще не было по саженцам и розам на весну или я уже пропустила?

1
@natik , здравствуйте! Пока не присылали прайсы. Тоже жду. Пойду менеджера спрошу.

0
@natik , добрый день! Розы в этом году будут только от Поиска. Точную дату предзаказа менеджер не знает. В прошлом году начали собирать предзаказы в ноябре.

0
@natik , добрый день! Розы в этом году будут только от Поиска. Точную дату предзаказа менеджер не знает. В прошлом году начали собирать предзаказы в ноябре.
@Мама Сени , добрый день! Ну в сложившейся в государстве ситуации, что будет... А другие саженцы тоже будут позже?

1
@natik , да. все вместе.

0
@Мама Сени ,
добрый день!
В мой заказ положили лишнюю позицию - крокус Спринг Бьюти.
Если его ждет другой УЗ, то могу передать в транзит.
Если пристрой - то могу взять себе, деньги переведу.

0
@FlyPanda , спасибо, что написали. Сейчас, минуточку. Подумаю как лучше сделать.

0
В транзите  :nod: 

0
@FlyPanda , спасибо большое! 

0
Здравствуйте! Я в корзине оставляла комментарий, чтоб не брали пока в оплату, его видно? Сейчас статус- ждём счет. Я начала корзину собирать, а некоторых товаров, что покупала весной еще нет, жду их, что появятся.редис, например, белый медведь очень понравился- жду его. Не хотелось бы получить заказ на 35₽:).

0
@svetlana_172 , здравствуйте! Сейчас расфиксирую.

0
Добрый день.На этой неделе поступили в продажу: Семена: Агроэлита, Гавриш, Семена АлтаяГрунты, удобрения: ФаскоПрепараты: от крыс и мышей ЛЕТТОСептики Доктор Робик

39 руб.

24 руб.

27 руб.

33 руб.

35 руб.

0
Добрый день! Очень жду редис белый медведь ( сибирский сад). Сориентируйте по срокам?

1
@svetlana_172 , здравствуйте! Я не знаю когда будет поступление этой редиски и будет ли вообще.

0
@svetlana_172 , здравствуйте! Я не знаю когда будет поступление этой редиски и будет ли вообще.
Он мне очень понравился! Вырастает быстро, огромным, чистым , красивым, не резкий вкус- отличный в общем!

0
@svetlana_172 , срасибо за отзыв. Возьму  этот сорт  себе на заметку, если появится возьму в пристрой и сама попробую вырастить.

0
Добрый день! Каталог обновила. На склад поступили:
Препараты: Аминосил, Грин Бэлт, Башинком, Том Кот
Семена: Гавриш, Аэлита, Партнер
Центроинструмент
Дуги 2 и 2,5 м
295 руб.

310 руб.

71 руб.

71 руб.

71 руб.

468 руб.

50 руб.

79 руб.

32 руб.

65 руб.

47 руб.

151 руб.

0
Добрый день! Поставщик начал прием заказов на луковичные, лилии, многолетники Поиск Весна 2025. Собираем до 15 декабря.
345 руб.

259 руб.

499 руб.

499 руб.

497 руб.

0
@Мама Сени ,  здравствуйте! А  предзаказ на розы и деревья, кустарники все еще ждем, позже будут?

1
@natik , здравствуйте! Прайсы прислали. В течении дня загружу в каталог.

0
@natik , здравствуйте! Прайсы прислали. В течении дня загружу в каталог.
Спасибо! Жду с нетерпеньем! 

0
Заказала тыкву посмотрите пожалуйста.

0
@Кэрри , буду еще один дозаказ отправлять к этому выкупу и закажу.

0
Спасибо.

0
Добрый день! Добавила в каталог  декоративные и плодовые растения (розы, клематисы, гортензии, пионы древовидные, сирень, жасмин, голубику, ежевику, малину и другие) от компании Поиск. Предзаказ на ВЕСНУ 2025 г. Собираем до 23 ноября 2024 года.
366 руб.

192 руб.

273 руб.

261 руб.

256 руб.

435 руб.

998 руб.

586 руб.

360 руб.

488 руб.

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в этот выкуп мой заказ с жимолостью, если можно))

0
@Мама Сени ,добрый день! 
У меня в оплату перешло только удобрение, а кусты? 

0
Ой ой, думала ряды) а уже ждем счет, горшки, горшки покидаю тогда, дождитесь меня пожалуйста  :angel:

0
И у меня еще несколько вопросов, мне нужна черноплодная рябина, это она ведь? И мне ее сейчас не надо, а весной, заказать весной можно, или это предзаказ? 

488 руб.

0
Здраствуйте,а когда розы придут?И что это за питомник?Оплата когда будет?

1
Цитата
Здраствуйте,а когда розы придут?И что это за питомник?Оплата когда будет?
@olgacnov[/color][/b], здравствуйте. Все саженцы в закупке от Поиска. Оплата 50%  после перевода в оплату. Остальное в марте или апреле  перед получением.
Цитата
И у меня еще несколько вопросов, мне нужна черноплодная рябина, это она ведь? И мне ее сейчас не надо, а весной, заказать весной можно, или это предзаказ?

488 руб.
Арония черноплодная Неро
Это черноплодка.
Цитата
Ой ой, думала ряды) а уже ждем счет, горшки, горшки покидаю тогда, дождитесь меня пожалуйста 

В понедельник буду отправлять дозаказ на текущий ассортимент. Предзаказы собираем до 18 ноября по луковичным и корневищным, до 24 ноября декоративные и плодовые кустарники.

0
@olgacnov, здравствуйте. Все саженцы в закупке от Поиска. Оплата 50%  после перевода в оплату. Остальное в марте или апреле  перед получением.Это черноплодка.

В понедельник буду отправлять дозаказ на текущий ассортимент. Предзаказы собираем до 18 ноября по луковичным и корневищным, до 24 ноября декоративные и плодовые кустарники.

🙏💕 спасибо