Платки и палантины - Очень красивые и теплые платки и палантины

0
Перейти в закупку

Организатор Jennie (Евгения) 8-923-422-4949 (пожалуйста,если есть вопросы, пишите в ватсап или телеграм)
Все вопросы задаем только в теме!

Тр за позицию 20-25 рублей, независимо от стоимости шарфа,платка
Совсем легкие платочки - 10-15 руб

Общие условия:
1. До участия в закупки, пожалуйста, прочитайте правила сайта
2. В профиле обязательно должен быть внесен номер телефона, без телефона заказ принят не будет. С новичками работаю по 100% предоплате до стопа (сделали заказ - сразу его оплачиваете), тоже самое и с заказами более 2000 рублей! Заказы участников с черными метками удаляю без предупреждения (сначала решаете вопросы с неоплатами).
ВНИМАНИЮ УЗ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК"-запрашиваете номер счета, за 2 дня до СТОПа,и оплачиваете-отписываетесь об оплате мне в ЛС,если к моменту СТОПа-оплаты нет,заказ будет удален!
3. После стопа отказы и изменения заказов не принимаются, выкупаете и пристраиваете сами, либо с моей помощью.
Если заказ не вошел в счет, вы можете его оставить до следующего стопа или удалить самостоятельно. Я отказы не удаляю.
Все возможные замены прописываем только в комментариях к заказу (не новым заказом). В дату стопа фиксирую все заказы, находящиеся в корзинах. Комментарии «не фиксировать», «в следующий стоп», «думаю» и тд игнорируются и не принимаются. Удаляйте до стопа все, что вам не нужно.
Оплата:
К оплатам отношусь очень строго! Все неоплатившие вовремя получают черные метки. Если вы оплачиваете позже,  начисляется штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты). Нет отметки в корзине=НЕОПЛАТА!
1. Конечная стоимость заказа = цена СП + транспортные (транспортные делятся на всех участников.)
2. Деньги сдаем в течении 1-1,5 дня!!! после выставления счета на расчетный счет ИП. Инструкция по оплате здесь https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo
Если уезжаете, боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты верну. Возвраты всегда делаю вовремя. Карту запрашиваем в ЛС.
3. После оплаты обязательно отписываемся в корзине – дата, время, последние 4 цифры номера карты и точная сумма, либо номер отделения Сб (где платили через оператора), точная сумма и офис получения.

Доставка
1. 20 дней с момента отгрузки со склада
2. Раздача офисы сайта (раздачи платные, стоимость указана в корзинах - «запись на офис»)

Пересорт и брак.
1. Пересорт по артикулу пристраиваю я, деньги возвращаю. Пересорт по цвету и размеру – участник.

2. Брак меняется поставщиком. Претензии по бракованной вещи принимаю в течении 5 дней со дня первой раздачи, после этого претензии не принимаются. Транспортные расходы по возврату брака оплачиваем пополам.
своим участием Вы подтверждаете все правила СП, опубликованные на данном форуме
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 05:49:26 am от jennie_sp »

0
@jennie_sp ,дд!
Можете подсказать @jennie_sp ,  почему только сбербанк распознает ваш QR, дело в Новосибирском регионе? мб есть нюансы...
Здравствуйте, я внесла свои ФИО в графе, что справа от реквизитов, и у меня сформировался  новый QR код, и я смогла оплатить через Альфа банк, а до этого тоже не получалось оплатить.

1
@janara , у тинькофф сломалось распознавание куэр кодов сторонних банков еще с год назад или больше.  И так они его и не наладили. Сбербанк, альфа, ПСБ - все нормально определяют. Тинькофф только внутрибанковский

0
Добрый день. У меня два платка в заказе, один я оплатила. Как мне теперь оплатить второй (он был заказан позже, уже после того, как первый был оплачен)?

0
@olga_L , доплатите сумму необходимую и отпишитесь в корзине

0
Здравствуйте проставьте пожалуйста оплату заказа, спасибо

0
@kruchinina olga  , добрый день. все оплаты проставляются автоматически при загрузке выписки, ежедневно. проверю вручную

0
Здравствуйте. Заказ оплачен 18 февраля,а  не отмечена оплата. Стоит долг.

0
@еленаив , здравствуйте, оплату проставили

0
@olga_L , доплатите сумму необходимую и отпишитесь в корзине

В корзине написала обе оплаты, за два платка. 

0
@olga_L , спасибо, првоерим

0
Доброе утро,в дозаказ можно?

0
@Арабика ,здравствуйте, конечно в день стопа по дозаказу зафиксирую ваш заказ 

0

0
Здравствуйте. Получила заказ - не соответствует описанию. Производитель-Китай, а в описании Турция. Состав: 100% вискоза, а указано -100% хлопок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палантин приятный, тонкий, скользящий, а надо было ХЛОПОК !Палантин тонкийPAL 437-2   Это указано на бирке самого палантина.

0
@Галина! ,здравствуйте, можно фото и фото артикула на упаковке поставщика

0
@Галина! ,здравствуйте, можно фото и фото артикула на упаковке поставщика
К сожалению я слабый пользователь ПК. Фото с палантина не могу отправить, не знаю как вставить фото, а упаковка осталась в офисе Дзержинск. Я распаковала сразу при получении.
могу в вайбер  фото прислать, укажите в личку телефон.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 19:39:31 pm от Галина! »

-1
@Галина! ,Ответила в лс

0
Здравствуйте,  то что сейчас в разборе товара, когда поедет в офис?

0
@Mulika , добрый день.  Уехало в Нижний новгород 26 мая, ожидайте приемки транзитом

0
@Mulika , добрый день.  Уехало в Нижний новгород 26 мая, ожидайте приемки транзитом
спасибо. 🌺

0
Подскажите заказы от 10.06. оплаченные когда получим?

0
@оса , добрый день. Груз уехал 7/07 в Нижний новгород. Полагаю, уже пришел в транзит или должен приехать вот-вот. Ожидайте уведомлений от офиса

0
Доброго дня! гарантия по расцветке есть?

0
@Светлана Кирюхина ,Здравствуйте, пересорта у поставщика по цвету нет

0
Здравствуйте. Подскажите,когда заказ в офис поедет?

0
@еленаив , добрый день. на этой неделе отправляем в ваш город

0
Добрый день! А я успею в этот выкуп?

0
@lablanche-dzr ,Здравствуйте, к сожалению уже ждем счет по дозаказу

0
Доброе утро! Просила объединить два заказа, в комментарии к оплате написала. Посмотрите пожалуйста, не хотелось бы платить за офис 50 рублей, в заказе один платочек 

0
@svetzik , объединение возможно только внутри одной закупки. Если просили, помощница объединила

0
@svetzik , здравствуйте, заказы из разных закупок не оюъединяем 

0
@jennie_sp , Доброго дня. Общаемся с Вами по оставленного комментарию к заказу. Оплату я произвела вовремя. Реквизиты 100 раз проверила. Чек сразу же по Вашему запросу предоставила в вацап. В личное смс не могу, т. К. Не могу прикрепить чек оплаты. От Вас то завтра посмотрю ( понимаю- разница во времени), то за рулем. В итоге время идет и сегодня вы снова комментарий оставляете, что нет оплаты и смс в л/с. Если сегодня Вы не находите мою оплату и соответственно её не проставляете буду писать жалобу. . Порядком надоела  уже безответственность. Не справляетесь с поставленными задачами - откажитесь от закупок. 

0
@solus425 , я вам уже ответила в ватсап.
К сожалению, я не могу отвечать за работу банка и начисление или отсутствие платежа.

0
@jennie_sp , Тема закрыта в ватцап. 
За работу банка Вам и не нужно отвечать, а вот то что перевод платежей осуществляется в течении 3 дней Вы должны знать. Можно было элементарно проверить другое число. . Тем более чек запросили 21.09.21 а оплата произведена 13.09.21..Больше мусолить тему не хочу, всё сказано. 

0
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста.

0
@jennie_sp , здравствуйте, скажите, а когда раздачи по выкуп у от 5 ноября? Спасибо. 

1
@Galka1205 , добрый день. еще не отгружен, получили только, на этой неделе отправим

0
В пятницу получила палантин. Пришел с браком. хотелось бы обменять.

0
@Главбух ,Здравствуйте, а можно фото, чтоб написать поставщику

0
Фото палантина

0
@Главбух ,артикул и название платка, большое спасибо 

0
Палантин теплый, "Листья"

• Артикул:PAL 100-5

[/list]

0
    @Главбух ,все отправлено поставщику, жду ответа 

0
    @Galka1205 , добрый день. еще не отгружен, получили только, на этой неделе отправим

Здравствуйте, вы получили палантины, которые оплачены в начале ноября (5-6)?

0
    @Galka1205 ,здравствуйте, собираем заказ и отправляем в ваш город

0
    @Главбух ,все отправлено поставщику, жду ответа
     Доброе утро. А можно Вас спросить? Долго ещё ждать? Я заказывала палантин, чтобы носить его сейчас, зимой! Летом он мне не нужен. Вещь с браком. не можете решить проблему, верните деньги. Пойду и куплю в другом месте себе палантин.

0
    @Главбух ,поставщик готов поменя платок, если этот вернут

0
    Добрый вечер. И как его теперь вернуть обратно организатору?

0
    Добрый вечер. Примите заказ?

0
    @Главбух , можете отправить почтой или сдэк

@uno05 , да, конечно