Платки и палантины - Очень красивые и теплые платки и палантины

0
Перейти в закупку

Организатор Jennie (Евгения) 8-923-422-4949 (пожалуйста,если есть вопросы, пишите в ватсап или телеграм)
Все вопросы задаем только в теме!

Тр за позицию 20-25 рублей, независимо от стоимости шарфа,платка
Совсем легкие платочки - 10-15 руб

Общие условия:
1. До участия в закупки, пожалуйста, прочитайте правила сайта
2. В профиле обязательно должен быть внесен номер телефона, без телефона заказ принят не будет. С новичками работаю по 100% предоплате до стопа (сделали заказ - сразу его оплачиваете), тоже самое и с заказами более 2000 рублей! Заказы участников с черными метками удаляю без предупреждения (сначала решаете вопросы с неоплатами).
ВНИМАНИЮ УЗ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК"-запрашиваете номер счета, за 2 дня до СТОПа,и оплачиваете-отписываетесь об оплате мне в ЛС,если к моменту СТОПа-оплаты нет,заказ будет удален!
3. После стопа отказы и изменения заказов не принимаются, выкупаете и пристраиваете сами, либо с моей помощью.
Если заказ не вошел в счет, вы можете его оставить до следующего стопа или удалить самостоятельно. Я отказы не удаляю.
Все возможные замены прописываем только в комментариях к заказу (не новым заказом). В дату стопа фиксирую все заказы, находящиеся в корзинах. Комментарии «не фиксировать», «в следующий стоп», «думаю» и тд игнорируются и не принимаются. Удаляйте до стопа все, что вам не нужно.
Оплата:
К оплатам отношусь очень строго! Все неоплатившие вовремя получают черные метки. Если вы оплачиваете позже,  начисляется штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты). Нет отметки в корзине=НЕОПЛАТА!
1. Конечная стоимость заказа = цена СП + транспортные (транспортные делятся на всех участников.)
2. Деньги сдаем в течении 1-1,5 дня!!! после выставления счета на расчетный счет ИП. Инструкция по оплате здесь https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo
Если уезжаете, боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты верну. Возвраты всегда делаю вовремя. Карту запрашиваем в ЛС.
3. После оплаты обязательно отписываемся в корзине – дата, время, последние 4 цифры номера карты и точная сумма, либо номер отделения Сб (где платили через оператора), точная сумма и офис получения.

Доставка
1. 20 дней с момента отгрузки со склада
2. Раздача офисы сайта (раздачи платные, стоимость указана в корзинах - «запись на офис»)

Пересорт и брак.
1. Пересорт по артикулу пристраиваю я, деньги возвращаю. Пересорт по цвету и размеру – участник.

2. Брак меняется поставщиком. Претензии по бракованной вещи принимаю в течении 5 дней со дня первой раздачи, после этого претензии не принимаются. Транспортные расходы по возврату брака оплачиваем пополам.
своим участием Вы подтверждаете все правила СП, опубликованные на данном форуме
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 05:49:26 am от jennie_sp »

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, одежда Mary First в каталоге актуальна по наличию?

0
В этот выкуп я не успела уже?

0
обновляем еженедельно, но могут быть отказы после сборки склада, можем добавить в дозаказ

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, одежда Mary First в каталоге актуальна по наличию?

0
я выше ответила, что обновляем еженедельно, по сайту актуально, но после сборки бывают отказы, так как пересорт по размерам они не кладут никогда. Добавить в дозаказ можем

0
Скажите пожалуйста почему такие большие транспортный расходы я оплатила? у вас в условиях написано за ПАКЕТ (не товар)-  40 руб, у меня получилось больше чем в 2 раза цифра -89руб за заказ в 408 рублей. Даже если у вас указана средняя цифра, то как то не средняя получается. Прошу прозрачности начисления!

0
@Татьяна Евгеньевна К , добрый день. Закупка первая, тр указали примерные на позицию, так как я не знаю, сколько заказов будет в пакете у каждого, если по факту получится меньше, разницу вернём, сейчас стоит по 22 руб за платок, поедет из Новосибирска. Это невысокие тр. Сумма заказа значения не имеет, считается по объёму и весу груза. После первого стопа пропишу в условиях точные тр по факту. Но не думаю, что получится меньше 20 руб

0
В жизни за 5 лет никто не вернул  :dream: 

0
Добрый день! Заказала платок, скажите, пожалуйста, когда будет стоп? с уважением, Наталья.

0
@mireltata , ой, месяцем ошиблась с телефона. Стоп в среду! 

0
Здравствуйте.А можно все таки поменять PLT 043-379 на арт. PLT 043-378.Мне нужен бардовый платок,а тут не очень понятно какого цвета- цветопередача в телефоне одна ,на компе дома другая. Какой ближе к бардовому,подскажите, пожалуйста.Или уже поздно?Спасибо.

0
Здравствуйте, поменяла и зафиксировала 

0
Спасибо.

0
Доброе утро, подскажите, я успела в этот дозаказ???? 

0
Стоп прошёл??? То что я положила в корзину сегодня, теперь только в следующий стоп???? 

0
@калери, Здравствуйте, стоп по дозаказу вчера прошел, сегодня счет получили. Теперь только в следующий стоп

0
Жаль  :cry:  :cry:

0
@калери , стоп каждую неделю, не переживайте, быстро отпарвим следующий

0
Хорошо, сейчас тогда положу в корзину, а то думала долго следующий ждать. Спасибо за информацию  :stareyes:

1
@калери , у меня, в основном, везде быстро стопы, так как собираем на 2 города. Каждую неделю стопим там, и там

0
Доброе утро! Что в разборе стоит, когда планируете в офис отвести? Спасибо

0
@tatatat , добрый день. Все отправлено, едет к Вам. Как только транзит получит и примет, вы увидите 

0
Добрый день! Вы сказали, что то, что в разборе, уехало в транзит. А статус стоит - у организатора.

0
Прошу прощения, уже в транзите.

0
@mireltata , отпарвляем из другого города, так как я нахожусь не в Новгороде) Поэтому,как только приезжает к вам на склад, транзит сразу принимает) Но мы все делаем оперативно, отпарвляем и разбираем в день прихода груза

0
Добрый день, а до пятницы, до обеда, заказ не придёт в транзит??? А то наш курьер забирает один раз в неделю, по пятницам. 

0
@калери , добрый день. нет. по трекингу он только в субботу придет в ТК. 

0
 :cry:   печалька ещё неделю ждать. 

0
@калери , сейчас все поставщика ащеее небыстрые ))))))))) У нас тут умудряются косячить даже те, за кем вообще никогда этого не наблюдалось. То недостача, то задержки, то про груз забыли... Вилимо, сказывается удаленка, народ болеет, может еще и уволили кого, в общем, скрестили пальцы и ждем, что все успеет до НГ))))

0
Скрестили, ждём и надеемся :fingerscrossed:

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие лучше палантины-из кашемира или пашмины? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , здравствуйте, палантины из пашмины мягче и более высокого качества, т.к. это пух с брюшка и шеи козы, а кашемир это пух со всего животного. Если вы хотите помягче, то берите из пашмины

0
Доброе утро, подскажите, когда заказ поступит в транзит?? Он в разборе. 

1
@калери ,добрый день. Вчера забрали его из ТК. Наверное, сегодня транзит примет

0
Да, уже в транзите, к новому году получим, спасибо :like:   :like:

1
@калери , и Вам спасибо за участие)) Успели :sun:

0

Уважаемые покупатели! 
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть 2021 год принесет только хорошее. Всем желаю здоровья, побольше удачи, много любви, только приятных покупок и подарков и хорошего настроения! 

0
@jennie_sp ,дд!
Статус ждем счет поменялся на новый заказ? нет в наличии, мб еще чтото....

0
@janara , здравствуйте, в ех расфиксировала, отказы были проставлены, не собрали

0
ДД! Можно узнать состав 
Платок тонкий "Picasso", "Цветочная акварель" ?

0
@olga_L , добрый день. К сожалению, не указан у поставщика состав

0
@olga_L , Здравствуйте, если тот, что у вас в корзине, что хлопок 100%

0
Отметьте пожалуйста оплату заказа

0
@kruchinina olga  , все оплаты отмечаются автоматически при загрузке выписки ежедневно

0
@jennie_sp ,дд!
добавьте если можно еще палантин в корзине в этот выкуп

0
@janara ,Здравствуйте, заказ отправлен поставщику, уже к сожалению не добавлю

0
@jennie_sp ,дд!
Можете подсказать @jennie_sp ,  почему только сбербанк распознает ваш QR, дело в Новосибирском регионе? мб есть нюансы...

0
@janara , добрый день. Вообще не могу подсказать. А вы, случайно, не тинькофф пытаетесь оплачивать?

0
@janara , добрый день. Вообще не могу подсказать. А вы, случайно, не тинькофф пытаетесь оплачивать?

тинькоф и еще одни банк пишут примерно так "получатель,реквизиты не найдены"