Добрый день, а есть на сайте серьги серебро сбелым жемчугом? Просто заказывала комплект, а в наличии только кольцр😪
Да, не отправляйте пожалуйста, серьги еще раз попробую заказать.
Оплатила
@металлист 2011 , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужен браслет с плетением роза. В каталоге не нашла.Может можно его как то заказать?
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 08:10:15 @металлист 2011 , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужен браслет с плетением роза. В каталоге не нашла.Может можно его как то заказать? Здравствуйте! Такой браслетик есть на сайте производителя?
Тоже не нашла. Каталог обновила. Может, другой браслет вам понравится
@металлист 2011 , спросите, пожалуйста, у менеджера будут ли ещё выпускаться браслеты с плетением роза. Очень понравился)
Здравствуйте,данные браслеты плетем только под заказ.
Цитирую: pusya74 от 15-11-2021, 17:30:14 @металлист 2011 , спросите, пожалуйста, у менеджера будут ли ещё выпускаться браслеты с плетением роза. Очень понравился) Ответ поставщика:ЦитироватьЗдравствуйте,данные браслеты плетем только под заказ.
А можно мне заказать? Сколько это будет по времени изготавливаться и цена?
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 21:58:05А можно мне заказать? Сколько это будет по времени изготавливаться и цена? Какой размер вам нужен? Спрошу
Обычно покупаю 19 размер. Но этот не будет ли меньше из за объёмного плетения?
Цитирую: pusya74 от 16-11-2021, 23:05:57Обычно покупаю 19 размер. Но этот не будет ли меньше из за объёмного плетения? Спрошу
Здравствуйте,в производство берут только крупные заказы, по одной штуке не делают.
@pusya74 , Доброе утро! Ответ поставщика: ЦитироватьЗдравствуйте,в производство берут только крупные заказы, по одной штуке не делают.
Привет. А ещё получится мой заказ принять? Мне не срочно. А еще вот такие серьги ищу.