Здравствуйте. Проверьте каталог, если нет моего заказа, может из каталога тоже удалить, а то не понятно, что есть, а чего нет🥺
Здравствуйте! Статус заказа "включено в счёт" висит уже 3 дня. До НГ получится получить заказ? Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста до нового года получим заказ
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему изменилась начальная цена?
Д.д. я считаю , что данные нюансы нужно прописывать в условиях закупки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вид замка на цепочках будет именно такой, как на фото к ним или может придти другой?
Здравствуйте. В каталог загружены все изделия? Меня интересует позолота с изумрудом и топазом. И по цвету позолота как красное золото?
@металлист 2011 , спасибо! Очень жаль. А есть надежда, что появится?
@металлист 2011 , не смогла найти кольцо с ушками, которое на Вашей рекламе. Помогите, пожалуйста)
Цитирую: pusya74 от 30-06-2021, 22:27:56 @металлист 2011 , не смогла найти кольцо с ушками, которое на Вашей рекламе. Помогите, пожалуйста) Таких пока нет в наличии. Каталог обновляю, как правило, в субботу
Спасибо) Теперь буду ловить две хотелочки)))
@металлист 2011 , тоже зашла на кольцо с ушками))))
Цитирую: Екатеринка от 14-07-2021, 22:52:31 @металлист 2011 , тоже зашла на кольцо с ушками))))Спрошу у поставщика про это колечко. Мне очень нравится!)
Добрый вечер. Когда ждать заказ от 13 августа?
Оплатила
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, у артикулов 12-1173 и 12-1079 листики аналогичные?одинакового размера? а то у 1079 нет фотографии на размерной сетке.
Тогда расфиксируйте 22-1079,я их заменю .у меня две дырки в ухе,надо чтобы они вместе убрались.
Здравствуйте! Дозаказ поставщику отправлен. Ориентировочно, в четверг начнем оплачивать. Следующий выкуп запланирован 11 октября, возможно, раньше если минималку быстро наберем
Добрый вечер, а Серьги с иск.жемчугом родированные серебро 925*Артикул: 11-0303 появятся в каталоге?