Настоящая азиатская косметика - Популярные товары! Оригиналы!

0
Перейти в закупку

Организатор Jennie (Евгения) 8-923-422-4949 (пожалуйста,если есть вопросы, пишите в ватсап или телеграм)
Все вопросы задаем только в теме!

Общие условия:
1. До участия в закупки, пожалуйста, прочитайте правила сайта
2. В профиле обязательно должен быть внесен номер телефона, без телефона заказ принят не будет. С новичками работаю по 100% предоплате до стопа (сделали заказ - сразу его оплачиваете), тоже самое и с заказами более 2000 рублей! Заказы участников с черными метками удаляю без предупреждения (сначала решаете вопросы с неоплатами).
ВНИМАНИЮ УЗ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК"-запрашиваете номер счета, за 2 дня до СТОПа,и оплачиваете-отписываетесь об оплате мне в ЛС,если к моменту СТОПа-оплаты нет,заказ будет удален!
3. После стопа отказы и изменения заказов не принимаются, выкупаете и пристраиваете сами, либо с моей помощью.
Если заказ не вошел в счет, вы можете его оставить до следующего стопа или удалить самостоятельно. Я отказы не удаляю.
Все возможные замены прописываем только в комментариях к заказу (не новым заказом). В дату стопа фиксирую все заказы, находящиеся в корзинах. Комментарии «не фиксировать», «в следующий стоп», «думаю» и тд игнорируются и не принимаются. Удаляйте до стопа все, что вам не нужно.
Оплата:
К оплатам отношусь очень строго! Все неоплатившие вовремя получают черные метки. Если вы оплачиваете позже,  начисляется штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты). Нет отметки в корзине=НЕОПЛАТА!
1. Конечная стоимость заказа = цена СП + транспортные (транспортные делятся на всех участников.)
2. Деньги сдаем в течении 1-1,5 дня!!! после выставления счета на расчетный счет ИП. Инструкция по оплате здесь https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo
Если уезжаете, боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты верну. Возвраты всегда делаю вовремя. Карту запрашиваем в ЛС.
3. После оплаты обязательно отписываемся в корзине – дата, время, последние 4 цифры номера карты и точная сумма, либо номер отделения Сб (где платили через оператора), точная сумма и офис получения.

Доставка
1. 15 дней с момента отгрузки со склада
2. Раздача офисы сайта (раздачи платные, стоимость указана в корзинах - «запись на офис»)

Пересорт и брак.
1. Пересорт по артикулу пристраиваю я, деньги возвращаю. Пересорт по цвету и размеру – участник.

2. Брак меняется поставщиком. Претензии по бракованной вещи принимаю в течении 5 дней со дня первой раздачи, после этого претензии не принимаются. Транспортные расходы по возврату брака оплачиваем пополам.
своим участием Вы подтверждаете все правила СП, опубликованные на данном форуме
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 05:48:11 am от jennie_sp »

1
Всенародные любимчики - это про них🧡 
⠀ 
Их название на кого-то наводит ужас😉, а вот результативность у всех вызывает восторг👍 
⠀ 
✔заживляют даже глубокие трещины на пятках 
✔восстанавливают гладкость локтей, коленей 
✔смягчают кутикулу и предотвращают появление заусенцев 
✔избавляют от атопических проявлений (сухие бляшки на коже, зуд, шелушения, в том числе у детей) 
✔предотвращают обезвоженность кожи в отопительный сезон 
✔быстро регенерируют шершавую кожу в дачный сезон 
✔обеспечивают защиту от грибковых инфекций 
✔восстанавливают кожу при частом контакте с бытовыми средствами и водой 
....список можно продолжать. 
⠀ 
Они делают больше, чем у них в описании - основано на реальных отзывах людей! 

И все это про кремы со ЗМЕИНЫМ ЖИРОМ. 👍 
⠀⠀⠀⠀ 

✅ крем для рук, 80мл; 
✅ крем для ног, 50 мл; 
✅ крем-бальзам для сухих участков, 30мл. 
80 руб.

68 руб.

80 руб.

0
Если ваш крем не справляется... 

Вы скрупулёзно выбираете себе крем с наилучшим составом? Но особо не видите эффекта? 

А ведь крем может работать лучше! 
Если подготовить "почву". 
"Почва" для крема - это кожа: ее он "удобряет" и увлажняет. Но давайте вспомним: когда реальная почва с благодарностью принимает удобрения и воду? Правильно: когда мы ее подготовим, подрыхлим, сделаем более проницаемой. 

По этому принципу созданы сыворотки: улучшить восприимчивость кожи для крема - одна из их задач! А значит - повысить его эффективность. 

Экстраувлажняющая гиалуроновая сыворотка с дрожжевым экстрактом 
- 100% глубокое увлажнение кожи с помощью гиалуроната натрия, мочевины, глицерина 
- сохранение молодости кожи благодаря дрожжевому экстракту 
- Легкая, быстро впитывается 
- Подходит для всех типов кожи в любом возрасте 

Пептидная лифтинг-сыворотка с коллагеном 
- Насыщение кожи коллагеном в его самой проникающей форме - гидролизованной 
- Поддержание гидратации кожи 
- Повышение эластичности 
- Подходит всем типам кожи с начала возрастных изменений 

Омолаживающая сыворотка с коэнзимом и аргирелином 
- Стимуляция выработки коллагена и эластина пептидным комплексом 
- Антиоксидантная защита с коэнзимом Q10 
- Замедляет потерю упругости 
- Не утяжеляет, не забивает поры 
- Подходит всем типам зрелой кожи 

Вводите в уход сыворотку: после тоника и перед кремом.
254 руб.

254 руб.

254 руб.

0
@solus425 , спасибо за отзыв. Знаете, мне еще очень нравятся вот эти средства:
242 руб.

Масок пузырьковых много, но, что самое интересное, даже моя косметолог пользуется ей и рекомендует. Говорит, что одна из самых хороших! Мне очень нравится она!

Сыворотки - поддерживаю. Просто обалденные, нанес с утра и лицо не сушит, не обветривается на улице, вообще отлично!э

Рекомендую гель-алоэ в домашнюю аптечку. Идеальное средство при раздражении, ожагах, особенно солнечных, снимает покраснение. Короче, классный!
206 руб.

и вот этот бальзам мне нравится - от головной боли, тошноты, при головокружении.

26 руб.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда поедет в офис то, что сейчас в разборе?

0
@МиссУлыбка , здравствуйте! Ожидаем груз, товары перевели в разбор для подготовки документов.

0
@МиссУлыбка , здравствуйте! Ожидаем груз, товары перевели в разбор для подготовки документов.
Ааа...ясно) 

0
@jennie_sp , доброе утро!
А у Вас дозаказы бывают или только в стоп надо успеть?

0
@natalik-k , здравствуйте! У нас как раз дозаказ до утра понедельника 7 декабря)

0
@natalik-k , здравствуйте! У нас как раз дозаказ до утра понедельника 7 декабря)

Отлично)) Спасибо

0
Добрый день! Оплатила заказ 04.12.2020. Оплата не отмечена, вы её видите? Я беспокоюсь.

0
@alv76 , добрый день. проверю, может, пропустила,Все проставляла

0
Добрый день! Товар уже давно в разборе, когда в офис планируете???

0
@Nusha74 , добрый день. Груз отправлен в транзит транспортной компанией, от нас до вас примерно неделю в пути, ожидайте уведомления из офиса, пожалуйста

0

Уважаемые покупатели! 
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть 2021 год принесет только хорошее. Всем желаю здоровья, побольше удачи, много любви, только приятных покупок и подарков и хорошего настроения! 

0
Здравствуйте, подскажите, когда планируете заказ в транзит отвезти? 

0
@канареечка , здравствуйте! Груз уже в пути в Нижний новгород, скоро получит транзит

0
Здравствуйте. Очень долго груз в пути, все сроки вышли.

0
@solus425 , добрый день. сегодня, вроде бы, курьер забрал из ТК в транзит. Ожидайте уведомлений. К сожалению, попали на праздничные дни

0
@jennie_sp , ДД. Подскажите пожалуйста долго ждать возврат ошибочно перечисленных  денежных средств. Комментарий к заказу оставила с пометкой о дате и сумме платежа 3.марта. 

0
@solus425 , добрый день. а когда вы мне присылали заявление о возврате? у меня нет писем новых на почте

0
@jennie_sp , Заявление не писала в личку. Оставила комментарий к заказу только. Номер телефона привязан к карточке.

0
@solus425 , вернуть с расчетного счета на номер телефона или на карту без заявления технически невозможно. Пишите в ЛС, дам все необходимые данные

0
Добрый день. Когда будет раздача по офисам?

0
@oksanamoon2 , добрый день. 9/04 отправили в НН, ожидайте, как придет в ТК, курьер заберет и сдаст в транзит

0
@jennie_sp , добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  по срокам доставки (оплата была 13.05) - до 12 июня заказ получим? Я 13 уезжаю почти на месяц

0
@Juli_nxy , здравствуйте! 27 мая груз был отправлен в ваш город. На этой неделе должен поступить в Транзит

0
Спасибо!

0
Добрый день. Вы проставляли оплаты? Не вижу отметку об оплате, хотя я оплачивала 21.01

0
@baryshnikova , добрый день. проверю

0
Добый день, сориентируйте пожалуйста, когда ожидать заказ в офисе? 

1
@ксюша 2 , доброе утро! На прошлой неделе груз был отправлен в НН. На следующей неделе должен поступить в  транзит. А там - все зависит от вашего офиса, как они забирают.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго ещё ждать заказ? Оплачен 19.02,третью неделю горит разбор товара. 

0
@mkbyxbr , здравствуйте! Товар переведен в разбор 2 марта - 12 дней назад. После разбора отправлен в ваш город в офис Транзит транспортной компанией. Видимо, задержки из-за праздников. Думаю на этой неделе поступит в Транзит. 

0
@jennie_sp ,Добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда товар оплаченный 9 марта ( в разборе) в офис поедет?  

1
@solus425 , здравствуйте! Отправили в офис Транзит - на этой неделе думаю, поступит туда

0
Доброе утро! Когда заказы  в статусе разбора от 30.05 будут в транзите?

0
@Наталья176 , здравствуйте! На прошлой неделе отправили в ваш город. В начале следующей, я думаю, будет в Транзите. Остальное зависит от вашего офиса)