69 руб.Топ для девочки97 руб.Топ для девочкиздравствуйте, можно замеры по низу где резиночка сколько см?
@nata1979ez , здравствуйте.Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:18:3569 руб.Топ для девочки97 руб.Топ для девочкиздравствуйте, можно замеры по низу где резиночка сколько см?Черненький- 29см и плюс он тянется хорошо.Цветной- 31см и тоже тянется.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 11:20:50 @nata1979ez , здравствуйте.Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:18:3569 руб.Топ для девочки97 руб.Топ для девочкиздравствуйте, можно замеры по низу где резиночка сколько см?Черненький- 29см и плюс он тянется хорошо.Цветной- 31см и тоже тянется.ок, заказала, я цветные какие цвета есть? нам бы оранжевый который или мятный
@екатарина , Добрый день, я там в корзинку покидала, посмотрите, всё ли есть? Готова оплатить.
@екатарина , Оплатила! Это вам спасибо, вовремя наткнулась) пришла за пижамами, а тут столько всего еще нужного)) Добавьте еще колготки, что-то забыла сразу. Не маломерят они?
@екатарина , Готово! Огромное спасибо
@екатарина , добрый день. Подскажите, пожалуйста, эти трусы идут поштучно или цена за комплект?123 руб.Трусы шорты для мальчика
Здравствуйте.Цена указана за 1 штуку.На размер 10-11 лет осталось 2шт- голубые и оливковые.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько по стелька?
@Elkina--anna , здравствуйте.По стельке 15-15,5см
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 16:39:36 @Elkina--anna , здравствуйте.По стельке 15-15,5смСпасибо, маловаты
@nata1979ez , здравствуйте.Все, есть)
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 16:42:33 @nata1979ez , здравствуйте.Все, есть)Отлично😊
@екатарина , здравствуйте! Вижу пристрой Аскалини, а сама закупка существует? Очень хотелось бы заказать обувь этой марки.
Ду. Заказала колготки для девочки из пристрой. Мне нужны только тёмные цвета, если нет, то я удалю.
Серые, черные
Дв. Не могу оплатить. Пишет, что ошибка в реквизитах.
Здравствуйте. Какая-то неразбериха с заказом. Посмотрите, пож. Написано выдано курьеру Ленинского р-на, а дальше ничего .. Я надеялась, что до праздников получу, теперь когда ждать. Я из Дзержинска.