Ароматы на осень

0
Подборка ароматов на осень.

Начнем, пожалуй, с шипров. На мой взгляд это время для них идеально.

Knowing Estée Lauder - эталонный шипр с мягким медовым звучанием в очень объемном исполнении.

Mitsouko Eau de Parfum Guerlain - классическая классика.. В теплую погоду тут больше шампанского, а при первых заморозках мха со специями.

Также хочу отметить малоизвестный, но безусловно классический Coriandre Jean Couturier, его более современную дочку Soir de Lune Sisley, Ysatis Givenchy. Из более современных - 31 Rue Cambon Eau de Parfum ChanelNomade Chloé, Yvresse YSL, Creation Ted Lapidus, Mon Paris Yves Saint Laurent

Фруктовая  тема осенью - самая напрашивающаяся

Hot Couture Givenchy - спелая сладкая малина с дымком в начале и прекрасным сандалом в конце.
Dark Purple Montale - игра спелой сливы с дикой розой
Honey Marc Jacobs - медовый пунш в осеннем саду
L'Interdit Eau de Parfum Givenchy - сок винограда Изабелла

Восточный - их тема только только начинается, но зато продолжится зимой в полной мере.

La Nuit Tresor Lancome - тяжелая гурманика, но зато какая красивая
Eau Lente Diptyque - восточный плед, накинутый на плечи в магазине специй
Cinema Yves Saint Laurent - цветочно-восточный аромат красной дорожки.
Manifesto Yves Saint Laurent - громкая ваниль с бобами тонка.
Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain - конфеты “пьяная вишня” на кожаной куртке.

Кожанные

Black Bvlgari - кожаная ваниль. Композиция прекрасна, но многим здесь чувствуется запах горелой резины (я вот их так и не нашла)
Kelly Calecheche - мягкий и благородный кожаный свет.

Цитрусовые

Alien Eau Extraordinaire Mugler - аромат, построенный на противоречиях. То кисло, то сладко, то необычно.
Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain - чтобы прогнать осеннюю хандру прекрасным мандарином.

Хочу отметить еще Красную Москву Light. Более акварельная, по сравнению с оригиналом, но так же без ее тяжелых нот. Осенью - просто прекрасна.

А вы что носите осенью?
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2020, 21:17:20 pm от ascal »

1
Ой, ни одного аромата не знаю из перечисленных не слушала..... Я очень люблю носить ange ou demon left secret  иногда поздней осенью надеваю  I love love  но он больше зимний для меня

0
Только прочла что ange ou demon left secret  выпустился как летний аромат.... Но до меня яблоко с карамелью все же это осень, летом душит 

1
Шанель Коко Мадмуазель, последние несколько лет это мои любимые духи в любое время года. Обожаю их, этот шлейф)) они сочетают в себе дуновение свежего горного воздуха, насыщенный цветочный букет и восточный ветерок. Самое обидное, что совершенно не чувствую их на себе. Первые ноты садятся на меня и все, для меня аромат исчезает. Потом только на своей одежде могу почувствовать их. Благодаря нашему сайту и чудесным закупкам, познакомилась и смогла подружиться с восточным масляными духами, нашла любимый мамин аромат), открыла для себя пару новинок. 

0
Я не заморачиваюсь на летние и зимние ароматы.