Добрый день! Подскажите пожалуйста подарок Новогодний подарок №5 Мешок макси , 1200 гр. наверное номер 7, а не 5?
А вишня из пристроя по какой цене? Значит в пристрое в коробках нет?
@SHSV , Благодарю за заказ и качественную упаковку,придем еще
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где статус "ждем счет" стоит рассчитывать в этот стоп?
Я вижу в пристрое есть клубника-банан. Замените мне пожайлуста на нее.
Спасибо! Оплачиваю))
Добрый день. Да, поддержите. Я оплатила сейчас этот выкуп. Отправьте, пожалуйста, все вместе потом.
День добрый! Подскажите пожалуйста когда оплачивать будет то, что ждет счет примерно хотя бы?
Добрый вечер! А нам достанутся новогодние подарки? Мы уже почти 20 дней ждем счет
нет,мне весовое нужно болетто
@SHSV , здравствуйте, у меня часть подарков перешла в предоплату, а часть осталась в заказе, мне бы хотелось все вместе получить, подскажите как быть, не хочется за офис 2 раза платить. остальные подарки будут?
Здравствуйте. А Конфеты "Гранднатс" - их нет в наличии у поставщика? В прошлый стоп не вошли они почему-то.
@SHSV , здравствуйте. Конфеты Мортелетто ряд закрыт, а в счёт не вошли, их нет ? Расфиксируйте тогда, пожалуйста, я удалю.
@SHSV ,Расфиксируйте товар в закрытых рядах,удалю.
@МиссУлыбка , добрый вечер ! Пока не в наличии
@SHSV ,ДД. заказ разъединили, у меня есть без рядов упаковка конфет, прошу объединить!
@мама Захарки , ДД! Хорошо