@SHSV , День добрый. Скажите пожалуйста эти позиции в индивидуальной упаковке или нет ?Печенье "Бином" (цена за 1 кг) и АКЦИЯ. Печенье Милато с начинкой со вкусом банана ...
@SHSV ,ДД, я у меня еще 2 подарка включили, можно мне все вместе объединить, часть заказа уже в раздаче.
@SHSV , Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за печеньки! Очень вкусно. Особая благодарность за упаковку, ничего не помялось, заметила Ваше внимательное отношение еще с Покровских пряников. А скорость закупки приятно радует особо.
@SHSV , доброе утро! Сделала заказ из пристроя.
А можно как то узнать, что есть в наличии у поставщика, чтобы включить в заказ. Из трех позиций вижу только одну. Мне очень нужны подарки
@SHSV ДД! Положила 2 позиции из пристроя - если они в наличии, то переведите в оплату, чтобы все вместе оплатить.
Здравствуйте! Извините, но вы так и будете по 2 позиции добавлять на оплату? А как же "Болетто"- оно в сборе? И все остальное? Хочется получит все сразу.....
ДВ! Болетто оплатила)
Здравствуйте. Удалите пожалуйста тортимилку из моей корзины
Уважаемый организатор! Спасибо вам за качественную, быструю работу и аккуратную доставку.Все вкусняшки очень свежие. Буду заказывать еще
@SHSV ,День добрый ) Есть возможность мне добавить пристрой? у меня в разборе заказпинчу гр 300 , добрянку не будете делить ?если всё запаковано, то ладно
@skazka52 , ДД! Пристрой добавить могу. Отвешу столько, сколько нужно. Кидайте в корзину с комментариями по нужному весу, я скорректирую оплату
@Анна Зу , дд! Есть в пристрое один новогодний подарок - сумочка Ломтишка. Ещё есть подарок в тубе 1 кг, не представлен в каталоге, похож на подарок 19, 650руб. Остальное - под заказ
@SHSV , Светлана, а если еще одну сумочку заказать к той, которая в пристрое ломтишка, то когда она придет? Мне надо просто 2 желательно одинаковых, или похожих подарка, в принципе не очень больших как раз можно
Здравствуйте . Удалите у меня , пожалуйста , заказ .
Удалите мой заказ пожалуйста
Нямик удалите
@SHSV , ДД, я немного не понимаю, крекера "Чизетти" с сырной начинкой, нет в наличии?... или мне нужно дать согласие на изменение цены? ряд собран, на изменение цены согласна.
@L@n@ , дд! На крекер Чизетти акция закончилась, но в наличии он так и не появлялся , пока нет
тогда, удалите его пожалуйста у меня из корзины
здравствуйте. примите дозаказ пожалуйста
Добрый вечер, заказала из пристроя
@SHSV , Светлана, здравствуйте! В заказ по пристрою успеваю? И сразу вопрос фитси и конфет Башмачок сколько наберется?