здравствуйте. а подарочный набор Бычок( мягкая игрушка) появится в наличии?
@SHSV , дд!пристрой когда планируете в транзит отвезти, или он в пути?
Здравствуйте! Моего заказа нет в офисе. Статус доставки в автозаводском офисе...
Цитирую: Yuliin от Сегодня в 14:03:30Здравствуйте! Моего заказа нет в офисе. Статус доставки в автозаводском офисе... @Yuliin , ДД! Сейчас буду искать, напишу в личку
Хорошо. Ждём
Конфеты Птица дивная Премиум предлагаю заменить на Птица дивная мини (уже включено в счет, они чуть дешевле), ряд меньше, выкупила его. Прошу написать о согласии.Согласна на замену
Доброе утро, по комментарию к заказу: "трюфель теперь поставщик отпускает рядами по 4 кг. Можем попробовать пособирать ряд".... согласна, из заказов удалю - разбейте пожалуйста на ряд, я перезакажу
Здравствуйте! Пастила " новый заказ", а конфеты -" ждем счет". Нам пастила нужна, а конфеты я впридачу к ней заказала
@SHSV , объединенный заказ получила, спасибо! Можно переводить в полученное.
Здравствуйте! Можно оставить у вас на хранении 1 кг конфет, до появления основного заказа?
@SHSV , ДВ. АКЦИЯ. Печенье "Трио" какао с начинкой с...ПопулярныйРядытрио АКЦИЯ до 30.11.2020 - СКИДКА 15%был зафиксирован в корзине, сейчас новый заказ, уже не будет по акции?
Если трио по акции, то у нас дозаказ! Ми м.б. пастила появилась?
@boro , дв! По Акции не будет, если только акция не продлится на декабрь. Жду информации от поставщика в ближайшее время , кто готов ждать, ряд могу расфиксировать
Возьмите в дозаказ
@SHSV , @SHSV , здравствуйте заказала из пристроя каурку по 0,5 кг без шоколада и в шоколаде, есть ли в наличии?
Цитирую: nata1979ez от 03 Декабрь, 2020, 16:53:25 pm @SHSV , @SHSV , здравствуйте заказала из пристроя каурку по 0,5 кг без шоколада и в шоколаде, есть ли в наличии? @nata1979ez , дв! В наличии есть, перевожу в оплату
Отлично, только пожалуйста можно в коробку заказ упаковать, а то пока до области доедет чтобы в кашу не превратились
Боллето кинула из пристроя.. добрый день
@SHSV , дд!вайбер в лс
https://nn-sp.ru/tovar/150133484 @SHSV , по 1кг можно разбить?
ДД. А трио будет? Акцию продлили?
https://nn-sp.ru/tovar/150133484 @SHSV , по 1кг можно разбить, чтобы без рядов?
Добрый вечер. До НГ успею подарки получить, которые сегодня заказала?
@SHSV , здравствуйте, у меня заказ разбился на 2 части, можно с трио объединить,в комментарии подписала.
@SHSV , здравствуйте, трио перевели в оплату, а подарки нет, их не будет?
@SHSV , добрый вечер, спасибо, все поняла. Трио оплатила, подарки буду очень ждать и надеяться ( мне подойдут только с таким более строгим оформлением, слишком веселые нельзя). Спасибо!
Доброе утро! Сделала заказ, подскажите,в сегодняшний выкуп успеваю или уже в следующий?