Здравствуйте! Если у меня выбран офис Автозавод, то Вы сможете доставить заказ в Ленинский? Или для этого мне нужно поменять офис...не хотелось бы этого делать, т.к. у меня есть и др. заказы )
большое спасибо!
Добрый день. Дозаказ возьмете?
ДВ! Добавьте, пожалуйста, этот фейерверк https://www.ba-bah.ru/product/fejerverk-skh526024-mirazh
Здравствуйте, интересует такая позиция, не нашел в каталоге.. можно цену? Фейерверк ОС6430 Вишенка на торте
Это СП в Санкт-Петербурге?По карте указанный адрес забила - там и близко таких магазинов-ориентиров по соседству нет...
Добрый день! Раздача только в НН, в область не отправляете? Я правильно поняла?
@екатарина , Добрый вечер. Перезаказала.
Добрый вечер. Перезаказала. Успела в дозаказ?
Цитирую: "ирусик85" от Сегодня в 22:34:20Добрый вечер. Перезаказала. Успела в дозаказ? @ирусик85 , да) Завтра ещё один до заказ отправляю)Спасибо)
Я уже не успею в этот выкуп? (((
Цитирую: "olkabolik" от 02 Декабрь, 2020, 23:37:02 pm Я уже не успею в этот выкуп? ((( @olkabolik , здравствуйте.Оставляйте заказ, попробую до заказом отправить.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 07:47:31Цитирую: "olkabolik" от 02 Декабрь, 2020, 23:37:02 pm Я уже не успею в этот выкуп? ((( @olkabolik , здравствуйте.Оставляйте заказ, попробую до заказом отправить.Спасибо большое!!!!
@екатарина , ДД, возьмите в дозаказ
Добрый вечер!Во сколько будете отправлять?
Здравствуйте. Можно еще до заказать, чтоб к Н.Г. получить?
Здравствуйте! Дозаказ не принимаете?
А больше не будет выкупа до НГ?