Добрый день. Примите пожалуйста заказ 6164588, данные внесены.
@Ольга Белорусцева , здравствуйте. Серьги, арт.74103 можно добавить в каталог.
Кольцо, изумруд, Тонус
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Эворе на их сайте не указано натуральный камень или нет, по фото в каталоге конечно определить трудно, если это не явный, к примеру синтетический опал. Как определить, если нет надписей (синт, выращенный, рек, вост и тд.)?
Здравствуйте, у меня отказ по сережка, можно сделать замену? Дочка маленькая очень ждет.
Здравствуйте. Счет выставлен и заказ собран поставщиком. В следующий выкуп.В пристрое будут - 1. Серьги, празиолит кварц, Ю-25003р 2. Серьги, куб.циркон., МЦВ2011с3. серьги 638666
Цитирую: Ольга Белорусцева от Октябрь 07, 2020, 01:58:37 pmЗдравствуйте. Счет выставлен и заказ собран поставщиком. В следующий выкуп.В пристрое будут - 1. Серьги, празиолит кварц, Ю-25003р 2. Серьги, куб.циркон., МЦВ2011с3. серьги 638666Спасибо за предложение, пуссеты у нас есть, хотим приобрести именно серьги с французским замком.
Здравствуйте. Прошу прощения. Оплатить смогу в воскресенье вечером.
Здравствуйте. Оплатила в 14:41 не могу время выставить в таблицу. Отзыв можете не удалять.
@Ольга Белорусцева , Добрый день, Ольга, можно Вас попросить узнать у менеджера, натуральные камни или иск. выращен. ? арт 639621, арт 623673, арт 618733Заранее благодарю))
Добрый вечер, в изделиях камень ларимар натуральный? уточните пожалуйста у поставщика.
Здравствуйте, вы добавили комментарий к моему заказу, что остался размер кольца 16,5. Я возьму! Нужно заново перезаказать????
@Ольга Белорусцева , Здравствуйте, а то что опять ждет счета, также будет отказ, как в прошлый раз? Полдня выбирала в январе, смотрела еще остатки на сайте, чтобы побольше было этих остатков, в итоге ничего не досталось
Здравствуйте, к этой ложечке сертификат прилагается (проба серебра и т.п.)? Прибудет ли она уже к 27-28.04? https://nn-sp.ru/tovar/161148333
Так что, будет ответ? Про сертификат, прежде всего.
Добрый вечер! Расфиксируйте пожалуйста мой заказ.
Так долго ждала и проворонила оплату🤦♀️Прошу понять и простить 😔