Здравствуйте, подскажите по этому товару412 руб.Барьер-полка Атлант большая белая МХМ -1709 301543105800какой размер у нее? у меня на старой сломанной написано PS-HI 301.54-3.1.058 - эта такая же?померила ее - она около 485мм - эту полку брать или какую? у меня такая же как на фото
Добрый вечер! Мне нужны комфорки на газовую поверхность Сименс, при переезде потеряли все 4 комфорки. Подскажите, где можно посмотреть?
@Светлана0205 , ДД, подскажите, а есть Манжета люка LG на модель F10B8LDO ?
@Светлана0205 , спасибо, заказала
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Корпус с толкателем для овощерезки Moulinex SS-989859подходит к модели HV9? и подойдет ли Насадка (барабанчик-терка) для мясорубки Moulinex SS-989853 (крупная) к этому корпусу?
Здравствуйте Светлана! Вы не могли бы мне подсказать с выбором ручек к газовой плите Гефест . В каталоге ручки модефикации 3200 . А у меня 3200 05 Они подойдут или нет? На фото они немного отличаются от тех что на плите.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каталоге не нашла подходящую зап. часть. Есть возможность заказать её через поставщика?. В частности в морозилке холодильника индезит нужна прозрачная панель 190 мм на 450 мм
спасибо, смущает плюсом 0,5 см к каждому размеру
Здравствуйте, подскажите я правильно смотрю ручки к холодильнику Атлан Минск?В каталоге нашла артикул 8500 - это они?
Добрый день! А есть ограничитель полки малый для холодильника Атлант?