Обувь украины - Обувные фабрики Украины,натуральные и модные

0
Перейти в закупку
срок доставки теперь примерно 41-65 день отшив на заказ,доставка долгая и отправка с Украины Почтой 
Такая же модель,но с другой фурнитурой,отделкой пересортом не считается! так же поставщик может заменить замшу на кожу и наоборот вместо меха может прийдти байка. Доставка пары -350-550 руб

Только натуральные материалы ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНА и Турция

-Цвет не гарантирую, но в 99%случаев приходит заказанный.
-Поставщик в праве без предупреждения незначительно изменять фурнитуру и форму каблука, и высоту обуви
В работе используется натуральная кожа, замша. Некоторые оттенки кожи могут не совпадать с фото, например, синий цвет в реальности может быть чуть насыщенней.

ТЭП-подошва -- подошва обуви, изготовленная из термопластичной резины. Подошва изготовлена в Одессе, Украина, и тоже благодаря низкой стоимости влияет на общую цену. Подошва износостойкая и проверена прошлыми сезонами
Весь пошив и приклейка подошвы происходит на турецком и итальянском оборудовании,клея и нитки тоже производства  Турци
я
В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПОСТАВЩИКА, РАСПРОДАЖА СКЛАДСКОГО НАЛИЧИЯ
САПОГИ ОТШИВАЮТСЯ В ТРЕХ ВАРИАНТАХ: С ПОДКЛАДКОЙ НА БАЙКЕ, С МЕХОМ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ, ЕВРОМЕХ (МЕХ ДО ЩИКОЛОТКИ). БОТИНКИ НА БАЙКЕ ИЛИ С МЕХОМ.

Будьте готовы к тому, что обувь может подорожать,из-за курса отказаться можете в течении дня в личку
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).

--в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2020, 10:36:51 am от tasha22-83 »

0
@Osminojek , Здравствуйте возврат денег будет переведён в течении 10 дней 

0
@Osminojek ,возврат получен? завтра последний срок

0
@Osminojek ,возврат получен? завтра последний срок
нет

0
Цитирую: Екатеринка от 17 Сентября, 2021, 21:34:35 pm @Osminojek ,возврат получен? завтра последний срокнет
Все сроки уже вышли,сколько можно нас обманывать, полгода прошло ни товара ни денег что за безобразие!!!!!!!

0
@Osminojek , Здравствуйте за один заказ выполнен перевод 

0
@Магония , до конца месяца придёт возврат 

0
@Osminojek , Здравствуйте за один заказ выполнен перевод
Возврат получила, отписалась! 

0
@Магония , до конца месяца придёт возврат 
Доброе утро,напоминаю,что сегодня конец месяца,жду возврат!

0
Все сроки обещанные вами прошли!Скажите точно,когда будет возврат!Я жду вашего ответа!Вы походу должны только мне одной,у меня складывается такое ощущение,что вы хотите меня кинуть.

0
Все сроки обещанные вами прошли!Скажите точно,когда будет возврат!Я жду вашего ответа!Вы походу должны только мне одной,у меня складывается такое ощущение,что вы хотите меня кинуть.
Добрый вечер ,переведу в течении недели ,мне приходит возвраты от поставщика,я сразу возвращаю деньги участникам 

0

Добрый день! Вы не одна! я еще так же получила не весь возврат....

0
Цитирую: Магония от 06 Октября, 2021, 14:52:43 pm Все сроки обещанные вами прошли!Скажите точно,когда будет возврат!Я жду вашего ответа!Вы походу должны только мне одной,у меня складывается такое ощущение,что вы хотите меня кинуть.

Добрый день! Вы не одна! я еще так же получила не весь возврат....
Я хочу сказать ,что закупку отдали другому организатору,закупка работает,закупка отличная,сама не раз в ней участвовала. Вы нам голову дурите,какие возвраты вы ждете?О вас я,конечно,отзывов начиталась.Теперь покупать,что-то в совместных закупках побоишься,ведь деньги не малые и прожду,если дождусь, судя по отзывам о вас, еще долго.Я требую немедленно перечислить мне деньги!!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2021, 16:29:04 pm от Магония »

0
Долго ещё ждать возврата?

0
@Магония , @Osminojek , Здравствуйте в течении двух недель вам полностью будет переведён возврат денег 

0
Всем  кому организатор не вернула денежные средства . Сюда

0
@Магония , @Osminojek , Здравствуйте в течении двух недель вам полностью будет переведён возврат денег
Если вы сегодня не вернете деньги,буду обращаться в МВД,что кране не хотелось бы.Верните деньги!!!