Добрый день!! Маечки получила, спасибо. Отметьте как выданные.
Цитирую: knopka2014 от 30 Август, 2020, 11:41:20 am Добрый день!! Маечки получила, спасибо. Отметьте как выданные.Добрый. Так это же при выдаче вам отмечают)
У меня стоит разбор товара, вы мне объединяли. Удалить сама не могу.
Цитирую: knopka2014 от 01 Сентябрь, 2020, 19:59:58 pm У меня стоит разбор товара, вы мне объединяли. Удалить сама не могу.поняла. Поставила отказ, теперь можете удалить
Добрый день! Как так то ! У вас в закупке средняя стоимость доставки 160 рублей и зависит от пакета и веса .... у меня заказ 3 пачки кофе по 100 гр и доставка 384 рубля . Это как ? Это даже больше чем в 2 раза !!!!! Надо предупреждать о таких изменениях ,,, на фига мне это золотое кофе.... 🤦♀️
Цитирую: Оксана67 от Сегодня в 12:53:23Добрый день! Как так то ! У вас в закупке средняя стоимость доставки 160 рублей и зависит от пакета и веса .... у меня заказ 3 пачки кофе по 100 гр и доставка 384 рубля . Это как ? Это даже больше чем в 2 раза !!!!! Надо предупреждать о таких изменениях ,,, на фига мне это золотое кофе.... 🤦♀️S читайте пожалуйста условия закупки!
У меня транспортные расходы больше стоимости самого товара и походу не одна я в ауте
Можно ещё отказаться от фисташки? А то дорого выходит.
Добрый день.Что с моим заказом -фисташки? Написала- что оплачу
Оплатила 30.я так поняла что где стоит оплата за офис?
Добрый день! Заказ оплатила еще 12.10.2020. У меня даже оплата не отмечена. Заказ до сих пор в статусе "Включено в счет". Информации об оплате транспортных не было... Прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
Выше информация есть. Я лежала в больнице продолжительное время. Какое-то время не было даже выхода в интернет.Транспортные оплачивать не надо в сумме уже все включено. В скором времени получите заказ