Добрый день !Очень люблю эту закупку и благодарю за Вашу работу!Подскажите, пожалуйста, когда ожидаются новинки ?Очень хочетЗдравствуйте! Спасибо за добрые слова!Новинки появляются постепенно, каталог обновляется. Но таких артикулов не встречала. Вы ,видимо,где то уже видели их?!
Добрый день1 Брюки В 149 Аляска черные. У меня 46р впритык, 48 велики. Какой взять размер. Может они маломерят или большемерят. Не подскажите?
Добрый день,еще одну вещь добавила в заказ,если возможно включите. Спасибо
Добрый! Поставьте 54 размер, он есть на сайте.1467 руб.Куртка J.54M
@iagoda ,добрый день, не можете ли подсказать, что с моим заказом с последней раздачи? Я получаю на Белинского, уже неделю статус «выдано курьеру» , а то, что заказ в офисе, так и не отмечено
Цитирую: tatik70 от Сегодня в 09:27:44 @iagoda ,добрый день, не можете ли подсказать, что с моим заказом с последней раздачи? Я получаю на Белинского, уже неделю статус «выдано курьеру» , а то, что заказ в офисе, так и не отмечено Доброе утро! По программе офис Белинского получил заказы 13 декабря,а дальше стоит,что он выдал какому то курьеру. Возможно это ошибочно. Вам нужно уточнить в офисе Белинского.
Спасибо за ответ, но я и сама это Вам написала. У меня нет возможности уточнять в офисе, так как неизвестны контакты офиса. Я должна туда лично придти? Может быть Вы как организатор сможете помочь с этим вопросом?
Цитирую: tatik70 от 20 Декабря, 2023, 21:27:12 pm Спасибо за ответ, но я и сама это Вам написала. У меня нет возможности уточнять в офисе, так как неизвестны контакты офиса. Я должна туда лично придти? Может быть Вы как организатор сможете помочь с этим вопросом? У меня так же нет контактов офиса. Но есть тема офисов. Там есть и контакт и ссылка на профиль сотрудника. https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=31615.0
Просто прекрасно! Я то есть должна и розысками своего заказа заниматься. А что если он вообще потеряется? Сумма там немалая и вообще подарки а Новому году. Кто возместит эти средства?
@iagoda , здравствуйте)Обновите, пожалуйста, каталог!!!
@iagoda , СПАСИБО))
@iagoda , добрый день, возьмите меня в дозаказ.
@natandr04 , Доброе утро. Попробуйте сейчас,поправила. 651 руб.Топ Top.627
Добрый день, из пристроя заказ оплатила, добавьте его, пожалуйста, к основному заказу. Спасибо!
Добрый день. 246 выкуп сдан в службу доставки 20 апреля. 20 дней уже прошло. Где вещи?
Добрый день! Выкуп с оплатой 03.05 когда планируется к выдаче?
@iagoda , здравствуйте)Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, ещё одну позицию в дозаказ!!!
Добрый день. Добавьте пожалуйста https://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/plate/plate-PL-14-belij
Сейчас заказать,успеет прийти до 22.07?
Добрый день! Если заказан ной мной куртки нет в наличии, положила в корзину замену.
Цитирую: natt84 от Сегодня в 09:34:47Добрый день! Если заказан ной мной куртки нет в наличии, положила в корзину замену. Доброе утро. Поняла. По поводу бирюзовой еще не ответил поставщик,если ее не будет,закажем лавандовую.
Доброго дня! Сколько в среднем ждать доставки, судя по данным мы ещё пока не заполнили минималка? До 1 сентября не дождёмся?
@iagoda , здравствуйте)Обновите, пожалуйста, каталог!!!То что я очень жду - размер появился)))