Я , только что оплатила на карту.От Свешникова Олеся Х. Почта банк
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно уточнить замеры Куртка J.403 р.42 ?Прошлый раз заказывала эту куртку и штаны 44 р. - штаны сели круто, даже на мой рост 160 , а в куртке утонула напрочь. ( Куртка J.403 44 размера оказала больше мужской куртки 52 размера этой же фирмы.Может просто пересорт нечаянно случился ? Вместо 54 размера написали 44размер? Просто даже на фото на модели сидит не оверсайз.)От штанов в восторге, очень хотелось бы комплектом и куртку! Огромная просьба уточните пожалуйста р.42 и р.44 замеры.Может кто-то уже покупал , замерьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Пересорта не было,т.к эти куртки приходили и они,как мне показалось оверсайз. По поводу замеров уточню у менеджера.
Добрый день! Спасибо!!! Очень жду)))
Добрый вечер. Только сегодня дали ответ.Написали,что так то замеры не делают.Но вот сделали))42 подмышки 59-60, длинна 60, резинка 48-4944 подмышки 60-61, длинна 60-61, резинка 50-51
Добрый вечер. Добавьте пож. В каталог Брюки В 359 р 48-164 белые и голубые они со скидкой есть В корзину положила по поводу размера оставила в комментарии
Добрый день! У меня большая просьба , я заказала топ и плавки купальный , в примечании указала что мне нужны комплектом .Можно учесть в моем заказе что по отдельности либо топ, либо плавки для меня выкупать не надо.
Доброе утро. Да,учту,при выкупе.
Доброй ночи Можно уточнить Топ Top.863 и Брюки B.398 - идут в размер или оверсайз? Заранее Благодарю!
Добрый вечер. Такие модели только появились,еще не выкупали. При последней просьбе о замерах,написали,что не делают. К сожалению.
@iagoda , доброе утро!Добавьте, пожалуйста, https://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/kurtki/kurtka-J-257-t-vishnja
@iagoda , спасибо)Я обратила внимание - в каталоге в разделе Скидки много позиций отсутствует(((
@iagoda , здравствуйте)Если не поздно, добавьте, пожалуйста, ещё 4 позиции к заказу)
@iagoda ,сделала замену в корзине
Здравствуйте! Я в дозаказ уже не успела?
Добрый день, я оплатила часть заказа, когда только выставили счет, вы это пока не отметили, а потом сделала дозаказ. Его тоже включили в счет , теперь в оплате стоит общая сумма. Мне оплатить только остаток?Тогда какую сумму ставить в сообщении об оплате.
Здравствуйте! к арт TR13 оставила комментарий к заказу. Вы видели? :smileeyes:Трусы Tr.13Трусы Tr.13
Добрый день! Я ещё положила в корзину, добавьте пжлт в заказ. Спасибо.
@iagoda , добрый день)И мою еще одну позицию, пожалуйста, в дозаказ отправьте))))
J.469 беж. Разм.54-56 добавьте, пожалуйста
Добрый день, я что-то «прошляпила», раньше брюки с ростовками были, а сейчас нет?
Здравствуйте, в дозаказ нельзя уже? Другой размер брюк на замену положила, возьмите, пожалуйста, если есть такая возможность