Эль Коразон - Товары для маникюра и макияжа, для ухода

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Приглашаю в закупку Эль Коразон. Здесь вы найдете всё для макияжа и дизайна ногтей и не только..

Компания El Corazon - ведущий российский производитель в бьюти-сфере. Здесь Вы найдете  продукцию не только своих торговых марок:
EL Corazon®, Serdechko®, Kaleidoscope by EL Corazon®, ЖЕЛЕЗНАЯ ТВЕРДОСТЬ, но и товары других брендов: MoYou London , KONAD, PUEEN, SKINLITE, Bohema, Milv, TATTOO GOLD, Roubloff Ju.Bilej, VALERI-D, Сталекс, Mertz, Zinger, DNC

Отказы могут быть после оплаты! То есть по факту прихода товара! Возвращаю деньги в течение 7 дней! Если товар не пришёл, перезаказываем или присылаем реквизиты в личку.

Дорогие участники, минималка большая, заказов всегда по выкупу много, закупка не быстрая. Прошу учитывать
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2022, 10:42:54 am от MIA82 »

0
@MIA82 , докинула в корзину еще тени. Успеваю в этот выкуп или уже только в следующий?

0
@Natasik ,пока счёт не прислали наверное до 12 мая не работают( значит успеваете в этот.. 

0
@MIA82 , добрый день! Гель из корзины в статусе Ждём счёт, а остальное в новом заказе. 
Составляете заказ поставщику?

0
@alassiel ,добрый день, нет он есть в пристрое, пока за вами его зафиксировала

0
@MIA82 , Добрый день! Хорошо. Мне лак только с остальным заказом, пожалуйста, подожду общий выкуп

0
@alassiel ,конечно, конечно) 

0
киньте в оплату био-гели из пристроя .косметику оплатила

0
@blaga73 ,хорошо конечно 

0
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. В нем два лака вместо трех. Как быть? 

0
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. В нем два лака вместо трех. Как быть?
                                                                                                                                                                                       Вы , случайно не базу для лака ждали?

0
@О-ль-га , у вас в корзине комментарий арт 436 не привезли.. 

0
Уход для ног SKINLITE маска-носки для ног отшелушивающая(размер 40-45), 1 пара, здравствуйте, MIA82 , подскажите, пожалуйста, эти носочки одноразовые или их 7 раз ( как написано ) надо одевать? или на 7 дней надо 7 пачек покупать?

0
@ola-la2013 ,уточню у поставщика,, как ответят напишу.. 

0
@MIA82 , ДД!
Я заказывала карандаш с артикулом К-05, цвет Emerald.
А мне пришёл артикул К-05, но цвет Brown.
Т.е. я намеревалась получить зелёный карандаш, а получила коричневый.
Была неприятно разочарована.
Не понимаю смысла делить в каталоге карандаши по цветам, если они имеют одинаковый артикул.
И на заказанный цвет, получается, Вы не смотрите, а только на артикул.

0
@veine , добрый день, да, заказ был по артикулам. Каталог ручной, закупку взяла у другого организатора, и выкуп с моей стороны был первый. Сейчас заказан парсер на каталог, чтобы автоматически была выгрузка с сайта поставщика и было соответствие. Пока на тех. разработке. 

0
Добрый вечер, @MIA82 , мне не положили лак https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/49823909,  к сожалению, не сняла распаковку , за патчи и лак деньги можно вернуть по номеру телефона, он указан в профиле. Пс: и ведь видела этот лак в пристрое, мелькнула шальная мысль: а не мой ли, интуиции надо доверять))))

0
ДВ.а вы обьеденили заказ .а то пристрой висит 

0
@blaga73 ,все в одном пакете. Как получите, переведу в выданные

0
Спасибо

0
Добрый день. Никак не получается мне выслать реквизиты, для возврата средств, пишет не можете вы отправить сообщение более чем одному получателю. Пытаюсь вам это сделать много раз, никак не проходит. Может это сбой или нет. Как мне быть?

0
@olan ,телефон прикреплён к карте сбербанка? 

0
Да, прикреплен на имя Оксана Владимировна А.

0
@olan ,значит переведу по номеру телефона.. 

0
заказ получила Спасибо огромное

0
Новые модные украшения!

Объемные, вдохновленные искусством серьги, – одна из модных тенденций будущего сезона. Подобно тренду с моно-серьгой, эти модные женские украшения вполне могут «сделать» ваш образ, став не только его изюминкой, но и центральным элементом.

0
Новинки от бренда Dak Print!Модные слайдер-дизайны от Dak Print экономят много времени и сил. Ведь готовый слайдер-наклейку нужно всего лишь аккуратно разместить на подготовленном ноготке и хорошенько закрепить топ. И красивый маникюр готов!

0
Новые пластины для стемпинга от Flowers - Nicole Diary!

0
Новинки и приход от Moyra!!!

0
Добрый день Новые модные украшения - лета 2020!
Цепи - мегамодный аксессуар сезона. Этот аксессуар даже лаконичный образ можно сделать ультрамодным. Входит в список главных модных трендов 2020 года.Ещё один тренд этого сезонна, украшения в виде Флоры и Фауны. Цветы, жуки и любые представители животного мира.

0
@natalilove76 ,добрый день. Уточню, отпишусь 

0
Новые модные украшения из натуральных камней

Модные украшение 2020-2021, что вы желаете выбрать для себя, должны превосходно дополнять ваш облик в целом, гармонировать со всеми его составляющими, создавая притягательные и обворожительные тандемы.

Актуальностью пользуются модные украшения с жемчугом. Также модницам стоит обратить свой взор на полудрагоценные и природные камни, что будут выглядеть очень эффектно в виде модных украшений:

0
Новинки, Новинки, Новинки!Лёгкие нежные женские шарфы, трикотажные белые перчатки, кошельки с тремя отделениями, леопардовая косметичка

0
Новые пластины для стемпинга от Flowers

0
ДД. А в этот выкуп масочки добавить уже не получится?

0
@natalilove76 , пока выставляют счёт, можно... Отправлю поставщику 

0
Дд, MIA82, почему поднялась цена после " включено в счёт"?

0
@ola-la2013 ,счёт прислали, цены на некоторые позиции изменились.. После карантина долго ждали поступление пришли с новыми ценами 

0
Уберите, пожалуйста, из моей корзины ещё раз подорожавшие наклейки, по 100 руб они мне не нужны! 

0
Наклейки подорожали в итоге более, чем на 30%

0
@ola-la2013 , некоторые позиции пришли по новой цене, ещё и каталог старый не обновлённый был совсем. Закупку взяла недавно. Сама уже с эти счётом устала выверять, хоть  закупку отдавай. Обещал поставщик бесплатную доставку. 

0
@MIA82 , Добрый день!

Не планируется случайно что-то в пристрой? Я бы посмотрела, чтоб заказ побольше получился

0
@alassiel ,чуть позже 

0
Новинки и приход пластин для стемпинга Lesly!

0
Новые массажеры из натуральных камней!
Древнем Риме и Египте порошок из натуральных камней добавляли в кремы. Считалось, что камни оказывают положительное воздействие на регенерацию клеток. А значит массаж минералами делает уход за лицом во много раз эффективнее. Улучшается микроциркуляция крови, запускается работа лимфы, и, таким образом прорабатывая по массажным линиям лица подкожные слои и саму кожу, вы получаете невероятный эффект. Отток лимфы и прилив крови обеспечивают своевременное выведение токсинов из организма!

0
Добрый день. С 12 по 20.08 отпуск. Девочки, уезжаю, в интернете по возможности.. 

0
ДД! подскажите Ожерелье 45 см из Хризопраза Артикул: 8fea - это натуральный или имитация??

0
@mila868 ,указано, Украшение из натуральных камней

0
Новая авторская фурнитура для украшений от Anna Bronze!

Фурнитура придумана и разработана ювелиром Анной Черных!
Основная технология используемая для изготовления фурнитуры, называется литье по выплавляемым моделям.
 Состав бронзы - медь и олово, состав латуни - медь и цинк.
Всю фурнитуру можно разбить по коллекциям, обычно они объединены стилистически. В каждой коллекции вы найдете любой тип элемента для создания украшения:
подвески