Добрый вечер! Указала замену, прошу прислать заказ почтой, переехала в другой город. Если не получается, закажу доставку через офис Почта, но я пробовала другую закупку, очень долго) адрес указала в комментарии к последнему браслет. Спасибо!
Доброе утро! Перезаказала
Но вот..., а я была уверена, что я успела.Очень меня огорчили( Ведь вчера положила.
Добрый день! Я замену в корзину положила сегодня с утра! Ни каких проблем с организатором закупки не возникло))) отзыв отрицательный это жуть... считаю, что повода не было. Напишу Вам положительный!!!! И не один, если программа позволит! Спасибо за нелегкий труд, позитив и терпение к окружающим 🌸🌸🌸
Добрый вечер.Заказ делала вчера после работы, перед сном. и после 10 вечера. Надпись была, что дозаказ , утром сегодня тоже была эта надпись, а потом меня не приняли, а меня люди просили, им надо. Админ пишите, пусть смотрят.Теперь, что сделано, то сделано.Заказ вернула в корзину.Спасибо.
Добрый вечер. Написано "Стоп прошел" , а заказ в статусе "Новый заказ", это значит его нет? И возможна ли замена?
@K@tusha , добрый вечер! Сегодня получила заказ((( Заказывала489 руб.Ремень "KMV" S-11, 18 р-р, (Tan) кор, LВ описании цвет застежки "золотой", а пришел "Хром". Мне хром вообще никак не нужен!!! Покупала ориентируясь на условия закупки, что есть полная гарантия, в т.ч. и на дополнительные параментры.
Добрый вечер! У меня заказ уже очень долго в статусе "ждём счет" находится. Хотелось бы узнать почему.
@K@tusha , добрый день. Комментарии убрала, можно фиксировать.
@K@tusha , добрый день. Сделала замену
Организатор, пожалуйста, отреагирует на мой вопрос...
@K@tusha , здравствуйте! Можно попросить дополнительные фото часов, которые у меня в корзине. Guardo S02411-4
@K@tusha , помогите пожалуйста подобрать черный кожаный ремешок к часам Guardo S02411 @K@tusha ,