Здравствуйте я у вас в закупке покупала часы он перестали ходить. Ношу от силы 2 месяца, очень аккуратно, часы механические не на батарейках. Они с завода ещё на гарантии год.
Добрый вечер! А можно мне будет отложить картину?Хочу ещё что-нибудь выбрать.
Цитирую: kafnetka.nnov от Сегодня в 01:16:42Добрый вечер! А можно мне будет отложить картину?Хочу ещё что-нибудь выбрать. @kafnetka.nnov , доброе утро.Да, конечно. Пометочку сделала.
Здравствуйте ! А Вы не узнаете есть ли в наличии вот такие часы Q&Q A194-800 и в какую цену.
Здравствуйте!Заказывала несколько раз картины на холсте. Вы их удаляете. Их нет в наличии, да?Обновите каталог, пожалуйста, может смогу что-то ещё подобрать :smile:
Цитирую: kafnetka.nnov от Сегодня в 16:52:23Здравствуйте!Заказывала несколько раз картины на холсте. Вы их удаляете. Их нет в наличии, да?Обновите каталог, пожалуйста, может смогу что-то ещё подобрать :smile: @kafnetka.nnov , добрый день.Да, удаляю потому что нет в наличии, к сожалению... Каталог на обновлении, как только обновится, напишу.
Цитирую: kafnetka.nnov от 07 Май 2020, 16:52:23Здравствуйте!Заказывала несколько раз картины на холсте. Вы их удаляете. Их нет в наличии, да?Обновите каталог, пожалуйста, может смогу что-то ещё подобрать :smile: @kafnetka.nnov , каталог обновлен.Приятного выбора!
Доброго вечера! ОПС, опять удалили ) Разбирают их быстрее, чем я выбираю (((
Цитирую: kafnetka.nnov от 09 Май 2020, 22:58:11Доброго вечера! ОПС, опять удалили ) Разбирают их быстрее, чем я выбираю ((( @kafnetka.nnov , добрый вечер.Я не проверяла пока ничего... И не удаляла.
А у меня в корзине опять исчез заказ почему-то. Перезаказала уже.
Цитирую: kafnetka.nnov от Сегодня в 17:08:56А у меня в корзине опять исчез заказ почему-то. Перезаказала уже. @kafnetka.nnov , Вам бы в техподдержку написать... потому что что-то непонятное творится, ведь сами по себе заказы из корзины не должны исчезать((
Ой)) Зафиксируйте мне другую, пожалуйста! Вместо Сюжет Р1140 - я такую уже заказала, оказывается, у вас лежит )))))
Доброе утро! Можно ту картину, которую не прислали, попробовать заказать еще раз? И денежку пока не возвращать.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда планируется стоп?
@K@tusha , здравствуйте! Стоп был? Заказ был зафиксирован, теперь нет.
Здравствуйте! Написали что часиков CASIO LTP-1302PD-7B нет, каталог обновлен, а они в каталоге есть. Они появились?.
@K@tusha ,здравствуйте! Когда будет стоп?
Иэвините не успела удалить часы поваренка . Удалите пожалуйста.
Добрый день! У меня оплачено было уже с учетом доставки, кажется 247 руб. Я писала в примечании. Сейчас уже не помню.
@K@tusha , Добрый вечер! Подскажите, в чем отличие часов:СПУТНИК Л-300840А/1 (перламутр) ч.р.СПУТНИК Л-300841А/1 (сталь) ч.р.