Дозаказы все отправлены!
@K@ty , ду, если я сейчас заказала полотенца, к 23му получу? И еще вопрос: с именами может быть пересорт?Жаль, поздно увидела рассылку 😌
Больше не примут 😳?
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 10:30:23Больше не примут 😳? Привет, клади)
Здравствуйте, с 4 февраля статус заказа "получено офисом", сегодня уже 9-е, никакого движения... Пожалуйста, поясните, когда же я получу полотенчики? Спасибо.
Добрый вечер. Очень извиняюсь, оплатила
@K@ty ,дв, подскажите, пожалуйста, получился к субботе получить в область свой заказ? Или может быть как-то забрать из Нижнего?
@K@ty , Привет) Через 6 дн. стоп? Раньше не получится? К 8 не успеем получить? Хотя бы примерно скажи чего-нибудь
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 10:13:14 @K@ty , Привет) Через 6 дн. стоп? Раньше не получится? К 8 не успеем получить? Хотя бы примерно скажи чего-нибудь Привет)Да сейчас стопить то почти не чего.....Если за пару дней наберем еще тыщ на пять хотя бы, то можем и успеть, впритык только и только городские офисы.Я даже пиарить и рекламировать боюсь, если честно)))вдруг не соберем, а я народ обнадежу...вот как то так вотНо я подумаю и прикину еще сегодня.
@Юлия Юлия ,ДУ!Груз вчера забрала, сегодня буду разбирать и постараюсь завтра, край четверг отвезти в Транзит, надо с маркировкой еще как то разобраться))
Здравствуйте, спасибо большое! Уже написала в наш офис, получится ли забрать к субботе)))
Цитирую: Юлия Юлия от Сегодня в 15:38:13Здравствуйте, спасибо большое! Уже написала в наш офис, получится ли забрать к субботе)))В субботу он сто очков будет в Транзите.
Я из области. Мне надо, чтобы еще наш офис забрал из транзита. Я в своём офисе спрашивала, у нас он в субботу работает только и в среду.
Цитирую: Юлия Юлия от 16 Февраля, 2021, 21:09:20 pm Я из области. Мне надо, чтобы еще наш офис забрал из транзита. Я в своём офисе спрашивала, у нас он в субботу работает только и в среду.Так это понятно, вы спрашивали будет ли он к субботе, я и ответила.Вы спрашивали когда они за заказами то поедут?