ДУ.возьмите в дозаказ очень нужно
Добрый вечер!А после стопа уже не принимается заказ? :(
Доброе утро!Могу до 9 отправить дозаказ, потом будет уже счет для оплаты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а замеры указаны реальные в каталоге?
Цитирую: ON1 от 20 Апреля, 2023, 15:56:51 pm Здравствуйте. Скажите пожалуйста а замеры указаны реальные в каталоге?Добрый день!Бывают иногда не сходится размер на 0,5 см., но редко.
Здравствуйте. Если нет в наличии, то заменить не успеваем уже?
А описание к обуви где-то существует? Из какого материала сделана?
@Марья_НН , я не успела?
@Марья_НН , скажите пожалуйста а такие босожки белые 37 не появились, а то как стоп 37 кончаются. Никак на них не попадаю.441 руб.Босоножки ОК31-47 бел
@Марья_НН , д.д. в дозаказ не возьмете?
@Марья_НН , Здравствуйте! Транспортные оплатила отдельно от заказа. Как вам скинуть чек для подтверждения оплаты?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Получила свои заказы в пункте выдачи Яндекс маркет несколько дней назад. До сих пор висит как невыданный. Я оплатила там 118 рублей. Как списать заказ, к кому обратиться?
@Марья_НН , Мария, добрый день!Подскажите, мой заказ, который в оплате, успеет в Транзит к 18 июля?Мне просто спланировать надо до отъезда, успеет эта обувь или нет )
@Марья_НН , спасибо! Я тогда 18 утром еще раз спрошу)
@Марья_НН , Спасибо за быструю доставку!!Всё успела получить )
Добрый день, Мария можно мне в заказе поменять размер на 26, не туда посмотрела...или они маломерят? Если маломерят на размер то можно оставить и 27.
@Марья_НН , примите дозаказ)
Здравствуйте, а как возможно получить, заказ. Всё время статус в разборе. Через кнопку "где едет" Уже давно принято офисом, но как получить то мне?
Доброе утро!Да, ваш заказ еще 13.09 был доставлен в ваш офис. Вы уточняли в офисе, где ваш заказ. Может они не отсканировали транзитную наклейку на выдачу. Напишу еще сегодня логисту чтобы уточнили где ваш заказ.
Здравствуйте. У меня офис выдачи, это раз яндекс. Маркет, куда звонить?
Здравствуйте добавьте пож-та Мембранная обувь ХМ0693-4-1 черн/т.син