Добрый день! Хотела поменять босоножки в заказе, а они уже зафиксированы (ждем счет). Можно мне пере заказать другие, а заказанные расфиксировать?
Здравствуйте, в дозаказ возьмите,плиззззз
Добрый день. надеюсь счета за выходные не будет? а то до 4-5 числа без доступа к компьютеру, даже не увижу.
ДД. А Вы если, что подождете?
Дд . А одет можно как то мне босаножки закинуть в счет? Пожалуйста. Буду очень благодарна
Здравствуйте! Я сланцы получила, спасибо огромное. Удалите их у меня из доставки.
ДД! оплатила 27 июня, отметьте пожалуйста!
Добрый день!Все отметила.
Добрый день. Торговая марка Life маломерят?на 37 какой лучше взять?
Цитирую: пусикет от 19 Августа, 2020, 07:34:59 am Смотрю разбор товара)))) УРААА) когда примерно в офис придёт товар?))))ДУ!Если успею то сегодня отвезу в транзитный офис, край завтра.
Добрый день не успела у Вас спросить сабо в корзине они маломерят? Если да то есть ещё можно поменять на 36...если нет то оставить.
Добрый день если есть возможность на 36р поменять если они конечно в наличии....
Спасибо большое!
добрый день! подскажите пожалуйста хочу заказать крассовки девочке 35 размер ,что не положу нет в наличии , может где можно посмотреть что есть в наличии .заранее благодарю[/quoteДобрый день!Каталог очень подвижный, новый выкуп буду отправлять раньше, чтобы все успели выбрать замену. В момент заказа, товар в наличи, а в момент сборки его может и не быть. Можно в комментариях к заказу указать мне артикул для замены и как вариант несколько артикул через запятую.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ КОММЕНТАРИЙ ЧТО ЖДЕТЕ ОПЛАТЫ Я ВЧЕРА ОПЛАТИЛА
Дд. в Подскажите, товар оплаченный 15.08 успеет к 1 сентября? Мы туфли заказали они велики оказались, а пришлось на размер меньше заказать, теперь ждём. и Может можно будет забрать из дома или ещё где. Рассмотрим все варианты. Заранее спасибо за ответ[/quoteДобрый вечер!Товар должен завтра или в среду приехать,в среду отвезу в транзитный офис.
@Марья_НН , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня отказ по обоим позициям, а в каталоге эти модели и эти размеры есть, это просто Вы из каталога их не удалили или я могу надеятся что в следующий стоп они могут быть?
Цитирую: Anyuta от Сегодня в 21:03:56 @Марья_НН , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня отказ по обоим позициям, а в каталоге эти модели и эти размеры есть, это просто Вы из каталога их не удалили или я могу надеятся что в следующий стоп они могут быть? Добрый вечер!Нет, при сборке проставлен отказ. Такое возможно, завтра утром обновлю каталог.
Добрый вечер. А если сейчас положить в корзину позицию (был отказ по размеру), товар уже не войдет в выкуп, по которому сейчас статус к оплате?
@Марья_НН ,добрый вечер. Скажите, пожалуйста, каталог по наличию обновлён? У меня отказ в корзине. Положила 2 пары ещё, может какие-то из них есть? Мне одни нужны
А когда можно получить обувь оплаченную 5 октября? Ботинки срочно нужны.
Доб. День заказала из пристроя ботинки, посмотрите пожалуйста
@Марья_НН ,здравствуйте, ответ на кометарий организатора-не критично, согласна на замену
@Марья_НН , здравствуйте)Я успеваю в стоп?
@Марья_НН , доброе утро)Спасибо!!!