@Марья_НН ,сапоги коричневые замша по акции зимние или осень
Добрый день, можно ли ещё заменить размер в заказе? Стоит статус ждем счёт. Кроссовки АЕ507-34 розЗаказ 6517500. Поменяйте, пожалуйста, на 28 размер.
здравствуйте, в этот выкуп еще возмете???
спасибо. А раздачи по этой закупке быстрые?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в мою корзину. Положила ботинки 2 пары. Одни нужны на зиму, другие на осень. Правильно я выбрала?
скажите сапоги для девочки 9в бронза зима или осень ?
ДД! Возьмите в дозаказ, пожалуйста! И есть вопросик: я проживаю в Заволжье, а можно забрать ботики из Нижнего, чтобы ускорить процесс?
Спасибо большое! Из дома заберем.
@Марья_НН ,доброе утро! Как узнать сезон? Осень или зима ботинки? Артикул: 8027-3 черн
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:00:58 @Марья_НН ,доброе утро! Как узнать сезон? Осень или зима ботинки? Артикул: 8027-3 чернДоброе утро!Ботинки на байки для осени.
Отлично. Успею в дозаказ?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:22:15Отлично. Успею в дозаказ? Да, конечно. Если отгрузки в выходные нет у поставщика то продлю СТОП до 12.09.
Доброе утро, стоп сегодня?ели да, то доставка примерно когда будет? а то нужно срочно, обморочно))))
Цитирую: Yuliyab24 от Сегодня в 09:01:04Доброе утро, стоп сегодня?ели да, то доставка примерно когда будет? а то нужно срочно, обморочно))))Добрый день!СТОП если сегодня то товар поступит в Н.Н. не раньше 07.10-8,10, доставка в транзитный офис 08.10-9.10. Товар дома не держу разбираю и на след день отвожу в транзитный офис.
@Марья_НН , доброе утро)Вы поставили отказ Туфли А032-2 син, а в обновленном каталоге этот размер есть! Как выбирать теперь?
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталогhttps://neposeda-shoes.ru/catalog/rasprodazha---/botinki-18v-chern/
Дв. К нг мы успеем забрать товар ?
LED-М183-1 бел/син п/п добавьте пожалуйста
https://neposeda-shoes.ru/catalog/yaselnaya-letnyaya-obuv-dlya-devochek/sandalii-led-m183-1-bel-sin/
добрый вечер, обувьеще можно заказать? добавила детские кроссовски в корзину
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста на замену сандалии женские красныеАртикул: А18-3 черн/красн
Доброе утро! Дозаказ примите или уже в следующую закупку?
@Марья_НН , добрый день! Сделайте, пожалуйста, закладку в каталоге. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, счет когда будет выставлен за кроссовки?
Добрый день!! подскажите, пожалуйста, забрала обувь и оказалось, что одни кроссовки другого артикула, в условиях закупки не нашла, что могут положить другую модель, я заказывала Артикул: Р25-6 желт, а пришёл в-6607-7 со стразами (по данным кроссовкам замену не писала),причем они ещё и по цене разные, которые пришли - 893, а которые я заказывала и оплатила - 1119 и одни ботинки детские вместо 35 пришёл 34 размер, хотя в сообщении Вы писали, что все без замен. Я заказывалаПришли