Здравствуйте можно уточнить причину стока утюга Скидка 55%Утюг ARC-2800A Сток
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будет "стоп"?долго очень ждём, очень чаша нужна.
@Любаня-я ,добрый вечер!да, конечно:101 руб.Малое кольцо поплавкового клапанаТоже себе, кстати, надо взять...
Здравствуйте! Как новичок подтверждаю свой заказ чаши с керамическим покрытием на 6л. из стока. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
Здравствуйте, можно узнать по мультиварке 490 и 504, причину стока, пожалуйста?
подскажите, пожалуйста, у меня 2 мультиварки ARC, одна поменьше, другая побольше, к обеим нужны новые чаши, помогите, пожалуйста, покрытие Ceramic лучше , чем Тефлон??И нашла вот такую:Чaшa с покрытием "Ceramic" 4л.№105а на 5 литров есть с таким же покрытием? вижу только на 4 л и 6 л Спасибо большое заранее!
Блин, вот не уверена, что разницы нет... Тефлон у меня весь изнутри ободрался, а это оооочень вредно, говорят, для здоровья, на выброс сразу... ( Если Maifanitum у вас 5 лет и повреждений нет, видимо, его нужно выбиратьСпасибо большое за подробный ответ !
@K@ty , добрый день. Мультиварка ARC-DSB60-1000F №603 стала пропускать при варке (не держит давление), какие детали можно заменить? Есть клапан давления в сборе? а не только верхняя часть?