Добрый вечер. пОКУПАЛА в этой закупке " ЧAШA C ПОКРЫТИЕМ WHITFORT 6Л." СЕЙЧАС ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ. ХОТЕЛА ТАКУЮ ЖЕ, НО Я ТАК ПОНИМАЮ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЗВОДЯТСЯ. СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ ЧАША С ПОКРЫТИЕМ "MAIFANITUM" 6Л". МОЖНО УЗНАТЬ ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
Доброе утро. Выбираю чашу, подскажите, какое покрытие лучше двойное антипригарное тефлоновое или Whitford.
Добрый день. Подскажите, будут ли ещё утюги?
Добрый день. Не узнали на счёт утюгов?
А вы не подскажете в какой ещё закупке можно посмотреть утюг качественный и недорогой?
Добрый день) подскажите, чем отличаются модели? Все 4 штуки на 1000 Вт и на 6 литров... у меня была та, что с серой панелью.. а та, что с красной панелью - новая версия? Хочу выбрать себе новую подружку, и не могу определиться (((
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Девочки!нам тысячи до минималки не хватает((Давайте доберем, пожалуйста.
@Prina , созвонилась сегодня еще с менеджером, в чаше указана градуировка не по литрам, а по частям, т.е чашу просто разделили на 5 частей и их обозначили 1/5,2/5 и т.п. и так обозначают все чаши и 4,5 и 6 литровые. Полезный объем 6 литровой чаши 5,5 литров, а объем мульти считают объем полости куда её вставляю, соответственно он 6 литров.А на счет самой мульти - внизу, там где подключается шнур есть серебристая табличка с моделью и объемом мультиварки, сверьте еще там.И как пояснил менеджер чаша от 5литров по высоте не подошла бы в 6литровую мультиварку.Так что вряд ли у вас пересорт.
Спасибо огромное за помощь! Всё верно пришло) Нашли старую чашу, там тоже самое) Что-то я переволновалась, показалось, что должна быть больше, но всё верно и на коробке, и в коробке! Спасибо за помощь, за звонок, за заботу! Рекомендую заказывать!
Добрый день, подскажите, когда раздача?
Мне очень важно получить в середине следующей недели, потому как это подарок ко дню рождения.
Спасибо за предложение, но это очень неудобно( а в ЦР когда прибудут?
Здравствуйте! Мультиварка ARC-DSB50-900F1 №645Артикул: dfc2. Какое повреждение или дефект? Спасибо
Здравствуйте. Мультиварка ARC-QDL514С №617 какой дефект? В связи с чем уценка такой модели? И чем различаются разные номера уценочных мультиварок (кроме объема чаши)