@Yuliin , Добрый день,да я уточню у поставщика.
Цитирую: "Klukva25" от 08 Январь, 2020, 15:41:10 pm @Yuliin , Добрый день,да я уточню у поставщика.Спасибо. Буду ждать.
@Yuliin , Подушка дорожная для автокресла с рисунком мордочек зверюшек.Мягкие лапы поддержат голову Вашего ребенка.Размер: 30х40смСостав: плюш, наполнитель – п/эЦвет: разныйУпаковка: индивидуальный пакет
Добрый день, уберите пожалуйста мой заказ - комплект 3 предмета "В роддом" для новорожденных, арт.3(РД)-Мх8 ИКАртикул: 3(РД)-Мх8 ИК.К сожалению ждать больше не могу.
Здравствуйте. 16 апреля отправили в транзит. В кстово заказ ещё получила. Это нормально или нужно искать уже?
@Lubov18 , Добрый вечер , я завтра уточню изготовление наших заказов у поставщика
Цитирую: "Klukva25" от 04 Май, 2020, 20:10:05 pm @Lubov18 , Добрый вечер , я завтра уточню изготовление наших заказов у поставщика Доброе утро! Сроки изготовления так и не известны?
Цитирую: "Lubov18" от Сегодня в 04:56:25Цитирую: "Klukva25" от 04 Май, 2020, 20:10:05 pm @Lubov18 , Добрый вечер , я завтра уточню изготовление наших заказов у поставщика Доброе утро! Сроки изготовления так и не известны?Доброе утро , придёт только матрас в 30 числах мая
Спасибо, буду ждать)
@sweetie ,Здравствуйте, я уточню в понедельник за какое время отошьют заказ , зависит от поставщика поставка., комментарий ваш вижу.
@Lubov18 , Добрый день , должны получить на следующей недели.
@sweetie , Добрый вечер , написали успеют , но минималка не набрана ещё .
@sweetie , Позиции которые вам поставила нет в наличии,они сняты с производства .
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда будет в транзите выкуп №96, оплаченный 18 мая. Обещали ещё на прошлой неделе. Спасибо.
@Klukva25 , можно оплачу и с заказом в цр Горького?
Добрый вечер. Можно узнать состояние 99 выкупа?