Доброе утро. Когда стоп?
ДД! Подскажите когда придет заказ, оплаченный 19 декабря? В разборе уже недели две висит и статуса доставки нет.
Здравствуйте. Я в корзину положила дозаказ. Можно мне его перевести в оплату, чтобы оплатить все вместе? Или это пойдёт в другой выкуп?
Ну и куда Ваш водитель отвёз мой заказ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда придут заказы, оплаченные 10 февраля?
Цитирую: "Анастасия2013" от 09 Март, 2020, 22:23:31 pm Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда придут заказы, оплаченные 10 февраля?и от 03 февраля оплата уже все сроки давно вышли!
Цитирую: "Гашина" от 12 Март, 2020, 09:31:16 am Цитирую: "Анастасия2013" от 09 Март, 2020, 22:23:31 pm Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда придут заказы, оплаченные 10 февраля?и от 03 февраля оплата уже все сроки давно вышли!Здравствуйте,вашего товара нет в коробке ,все модели по акции поставщик не положил их нет
Здравствуйте. Когда заказ будет в офисе?
Цитирую: "natask" от 10 Апрель, 2020, 19:06:02 pm Здравствуйте. Когда заказ будет в офисе?Здравствуйте,сегодня заберу из ПЭК товар,но пришли не всем заказы,по факту проверю ,кому не пришли сделаю возврат ,а во вторник отвезу в транзит, у поставщика какие то проблемы с товаром .
добрый день, через сколько будет наш заказ7
Добрый вечер , товар из Транспортной забрали , разбираю .