Добрый вечер! А что делать с товаром, у которого стоит Замена?
Арина, доброй ночи. А розы будут в этом году? И когда примерно откроешь закупку?
Здравствуйте, раньше у Вас брала томат вишенка- сейчас его уже не будет?
Цитирую: nata1101 от 13 Октября, 2023, 12:14:40 pm Здравствуйте, раньше у Вас брала томат вишенка- сейчас его уже не будет?Вишня красная, желтая и чёрная - это семена от Вашего хозяйства. Если сил и времени хватит, то открою каталог их семян (их нужно будет в ручную набивать...) . Пока не знаю
А может есть семена томата Толстый боцман?
Добрый день! Арина, добавь Морковь Нантес 2 Тито 1гр (Престиж) .Отличный гибрид, выращивала несколько лет назад, больше семян не нашла.
Доброе утро!Арина, добавь, пожалуйста, базилик лимонный.
Здравствуйте! @АринаТ , а можно добавить салат Буржуй и розмарин?
Арина, здравствуйте.А можно добавить томат Корнабель,если есть?
@АринаТ , добрый вечер! Удалите, пожалуйста, мой заказ на огурец Серпантин, т.к. здесь он у только один, а все остальное я заказала в Райском саду.
Добрый день.В связи с тем,что ряды не закрываются, можно у меня удалить весь заказ?
Доброго времени суток. Большая просьба. Объедините после оплаты и отправьте в офис пожалуйста семена из этой закупки с семенами из закупки Райский сад.. Заранее спасибо.
ДЕВОЧКИ, это катастрофа просто!Ведь сказала же, что ряды с 1-2-3 закрытыми позиция ми закрывать не буду.В итоге, по помидорам закрыто 14 рядов!Зелень закрывать не буду, мне её девать некуда!По перцам та же ситуация - куча открытых рядов, а закрыто 6 рядов!Выкупать нечего!Перестраивайтесь на другие сорта!Во вложении - это то, что я беру в выкуп со свободным количеством. Например: Салат Кудрявая парочка 1гр (Сиб сад) – 2шт. В выкуп его беру, свободных 2 штуки в ряду. Находите его в каталоге и заказываете.Сегодня вечером продолжу стопить.
Арина, я все пропустила . вот с прикрепленного файла можно заказать еще или уже ничего нет.