@losk , Добрый день! Брала у вас вашу с пихтой по 700 руб, а зашла на сайт производителя, у них по 250 руб., Почему у вас так дорого? И ещё у вас доставка дорогая... Невыгодно как- то....
И форум у вас какой-то странный. Только ваши высказывания, а девочек-участниц нет... Форум подразумевает диалог, а не монолог..
Здравствуйте, в номере карты 2 цифры лишние, помогите, не получается оплатить
@losk ,ДУ!А можно узнать состав Средство для печей и духовок Power?Устроила бы прям фотка оборота флакона, чтобы прочесть можно было.Заранее спасибо!
@losk ,а еще вопрос, может быть дебильный конечно)))) он сильно пахнет?Покупала в магазине жироудалитель уникум, так тот воняет жуть просто, дышат не чем, но отъедает всё.А тут щелочи то больше в составе.
ДД! Оплату отметьте, пожалуйста.
Добрый вечер, Вы сегодня написали что заказы отдадите в доставку. Я совсем запуталась, сначала сказали чтоб мы все выбрали офис-транзит, а потом написали что некоторые офисы будут работать. Вопрос: нам оставаться прикрепленным к своему офису?
@losk , ДД! А Дзержинск куда поедет?
Сегодня курьер привез заказ. Спасибо за милый подарок. Средства покупала в первый раз. Как попробую напишу отзыв.
@losk , ДД!Оплата до какого числа - не указана дата окончания сбора оплаты?
@losk , Указано две карты - оплата на любую?
@losk , дв. Можно состав. table]900 руб.КОЭНЗИМ Q10 - ЧУДО-ЛЕКАРЬ
Спасибо. Самого Q10 маловато.
@losk , дд, у вас написано при заказе от 2 позиций скидка 5%. У меня 2 позиции.
Добрый день!Сегодня наконец-то открыла свою "посылку". Попробовала белковый коктейль - очень вкусненький оказался, приятный, аллергии пока не замечено... очень легко взбился (в следующий раз даже поменьше молока возьму, т.к. объем увеличился в 2 раза и в стакан не поместилось все).Организатору большое спасибо за приятный и полезный подарочек!!! Решила пить вместо завтрака, буду ждать когда постройнею))Единственное НО: срок годности продукта 1 год, итого до ноября 2020... надо прям срочно пить, прозапас лучше не заказывать...